L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
17 août 2021
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et de très bon conseils
15 août 2021
Avis vérifiéparfait
6 août 2021
Avis vérifiéL'accueil était formidable, chaleureux, les tabous concernant le sujet de la boutique passent complètement en arrière-plan tant l'accueil des clients et la discussion avec la clientèle est fluide, 9n peut parler des produits sans être rouges de honte, je conseille vivement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Je n'ai pas attribué le dernier point pour des raisons monétaires, j'ai tout juste 18 ans je ne suis pas salarié, et les produits me paraissaient plutôt chers étant donné que je n'ai pas de rentrée d'argent, et pour une raison de proximité aussi, géographiquement c'était un petit peu loin, mais sinon, rien d'autre à dire, tout le reste était parfait :)
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiétres bien super acceuil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéSuper conseils !
5 août 2021
Avis vérifiéun magasin rempli d’agréables et très belles tenues pour tout les goûts un fond de magasin qui fait découvrir ce monde de plaisir dans un monde de brut. et surtout une vendeuse extraordinaire qui a pris son temps pour m’expliquer plein d’astuces et encore un grand merci pour ces conseils. je recommande ce magasin et je reviendrai avec plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour tous ces beaux compliments ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vos questions, et serons ravis de vous accueillir de nouveau quand vous le souhaiterez. D'ici là prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne boutique très propre avec beaucoup de choix. Ambiance très agréable !
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon acceuil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn superbe accueil ainsi qu'une visite pleines de conseils très professionnels , merveilleux premier aperçu du magasin et de l'ambiance.
27 juil. 2021
Avis vérifiéNettement supérieur au Pure absolu de Besensual
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top et à l ecoute
26 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique et bienveillant, je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Et bonne compréhension de ma recherche
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour c était difficile pour moi de venir et d’oser rentrer dans votre boutique Vos 3 vendeuses ont été au top et on tout fait pour me mettre à l’aise J ai été très bien conseillée car elles étaient à l écoute et on su analyser mes demandes , mes questions , et m’ont bien rassuré. Je reviendrai au plus vite dans votre boutique et là sans être mal à l’aise . Merci À bientôt !
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. La vendeuse a été de très bon conseil.
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant bien accueilli, des jolies choses
13 juil. 2021
Avis vérifiémanque de connaissance sur certain produit .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Après vérification auprès de notre équipe d'Avignon Nord, nos vendeuses s'y sont mises à deux pour vous tenter de vous expliquer le fonctionnement de certains produits mais il semblerait que le message ne soit pas passé. Il n'est pas du tout dans nos habitudes d'avoir un "manque de connaissances", on ne peut pas plaire à tout le monde mais clairement ceci ne fait pas partie des points sur lesquels nous devons travailler. Toutes nos équipes sont formées de la même manière, et connaissent très bien les produits qu'elles vendent. De plus, vous êtes tout de même revenu plusieurs fois à quelques jours d'intervalle, ce qui prouve que notre service n'est pas tant de mauvaise qualité que ça. S'il vous faut plus d'explications encore, n'hésitez pas à revenir en magasin afin que nous vous guidions, ou contactez-nous via l'outil tchat intégré à notre site Internet. En l'état, et sans plus de précisions de votre part, votre avis ne peut être retenu car il ne nous semble pas du tout justifié. Cordialement. L'équipe Body House.
Bonjour a tous Cela fait pas mal d'année que je vais chez bodyhouse et je n'ai eu au qu'un soucis avec vos vendeuses . Mais le jour de l'achat du produit il a eu un quiproquo a savoir l'utilisation avec l'eau
6 juil. 2021
Avis vérifiéHotesses de vente sympas,professionnelles, souriantes et sexy
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Une fois de plus merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note ! Nous sommes ravis d'avoir su vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement. D'ici là prenez soin de vous, et merci encore =) L'équipe Body House.
6 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel agreable, de bon conseils, à l'ecoute des souhaits et des besoins