L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
23 sept. 2021
Avis vérifiébonjour, très bon accueil, avec de vrais professionnels en rayon et à la caisse, MAIS un problème avec un produit, après une seule utilisation, le produit est HS ???, donc je dois me re-déplacer en magasin pour le SAV, voila pour les 3 étoiles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous regrettons que votre produit ne vous donne pas tout de suite entière satisfaction. Je vous invite à contacter notre service SAV via le lien suivant :https://bodyhouse.fr/content/23-retour-echange Merci de votre confiance, l'équipe Body House
23 sept. 2021
Avis vérifiéBelle présentation et très très bon accueil. Très bien conseillée.
Bonjour, merci pour nos équipes. Votre avis compte pour nous. La Team BH
22 sept. 2021
Avis vérifiéRavie par les conseils apportés
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil, magasin agréable
22 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique très bien achalandé
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour Cecilia, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L 'Equipe Body House
20 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses sympas et pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour Yannick, Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil propreté « tout »
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, très encourageant et positif ! Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin, bons conseils de la vendeuse.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos equipes sont ravies de votre satisfaction. Belle journée et à bientot L' Equipe Body House.
8 sept. 2021
Avis vérifié- Vendeuses compétentes qui ont sû nous conseiller avec bienveillance pour cette première expérience - Bon agencement de la boutique. Le fait de pouvoir manipuler les produits ( sextoys ) nous aide aussi dans notre choix d’achat, je trouve la mise en rayon pertinente - Large choix de produits, avec différents prix ce qui est très intéressant lorsque nous n’avons pas forcément un grand budget - Des produits aux propriétés intéressantes ( nous pensons notamment aux bougies et gels chauffants que nous souhaitons tester prochainement )
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTop de l'accueil jusqu'au caisses
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil avec de vrais conseils. 2 vendeuses avec des profils différents. Notre vendeuse était parfaite pour nous. Nous étions 2 amies curieuses et elle nous a mises à l'aise et nous a appris plein de choses notamment à l'aide de croquis. Bonne disposition des produits avec possibilité de toucher les sex toys et avoir une idée du fonctionnement. Peut-être améliorer la devanture du magasin qui ne représente pas le niveau de classe de l'intérieur.
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéBoutique très professionnel avec de très bon conseils un personnel très a l écoute et professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent
Bonjour Avec plaisir
19 août 2021
Avis vérifiéBien reçue et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
19 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéBien reçu content des commerciaux
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon personnel de bon conseille