L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
Avis vérifiéQue du bonheur
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin. Il est propre. Le personnel est au top . Aucune gêne ressenti ,de bonne explication et de conseil . Les produits sont au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif et de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil par la vendeuse. Très bien conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils, pas de jugements, une boutique Montilienne que je fréquente depuis longtemps, grandes tailles que j'utilise pour la vie courante car les autres magasins lambda s'arrêtent au 44! 😪 Bodyhouse me propose des vêtements et sous vêtements que je peux essayer et à ma taille.merci
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite ! L'équipe Body House.
11 sept. 2024
Avis vérifiéGeniale
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! L'équipe Body House
7 sept. 2024
Avis vérifiéPas prévu mais vendeuse persuasive lol
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéConseil vendeuse
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
7 sept. 2024
Avis vérifiéChangé un peu et legere
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
7 sept. 2024
Avis vérifiéEssayage et avis vendeuse
7 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable, personnel attentif aux demandes
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et très bien conseiller
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top qui m'a bien conseillé
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce fantastique retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils au top. Vendeuse très professionnelle qui connaît bien les produits.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un très belle accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cette excellente note ! Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfait À très bientôt ! L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel souriant et compétent
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous conseiller à nouveau ! L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House