L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif ! Merci pour ces 5 étoiles . Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable. À très bientôt ! L'équipe Body House
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de bodyhouse.fr
Quelle joie de recevoir un avis 5 étoiles ! Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire. L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et la vendeuse nous a très bien orienté sur les produits acheté, je recommande chaudement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable, la ou les vendeuses sont de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci de votre belle notation ! Au plaisir de vous voir à nouveau dans nos boutiques, L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable souriant et de très bonne conseil des produits de très bonne qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
4 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé. Conseillères à l'écoute et bienveillante.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux qui met à l'aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiél'accueil était exemplaire, je n'avais plus envie de partir.
26 févr. 2024
Avis vérifiéUne boutique vraiment plaisante , spacieuse et très bien achalandée , avec une ambiance douce et un accueil adorable qui met à l aise .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles . À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis en pleine découverte et c'est. Plutôt satisfaisant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! À très bientôt chez nous ! 🎀
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse à bien su comprendre mon besoin et me proposer les articles adéquates.
Avis vérifié...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 À bientôt ! L'équipe body House
26 janv. 2024
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuper conseilles tiens compte du besoin du client
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
18 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et très bonne conseillère. Boutique très agréable.
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
17 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympa !
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper acceuillant large choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
4 janv. 2024
Avis vérifiéL équipe ai toujours souriante et un très bon accueil