L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable bonnes explications
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et de bons conseils
Avis vérifiéMagasin agréable.
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper boutique personnel tres pro donne de tres bon conseil
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil doux et discret. Conseillère des plus agréables. Merci beaucoup
8 mars 2023
Avis vérifiéBien tenu, excellent choix et personnel très agréable et disponible
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
26 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique très jolie très lumineuse mais les prix sont un peu élevés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous proposons un panel de prix varié pour essayer de satisfaire tous les portes monnaie :) . Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien cool belle lingerie
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un excellent accueil, de bons conseils et disponibles
25 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible et compétente
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil discret, une boutique agréable.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et la boutique est très bien achalandée.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
13 févr. 2023
Avis vérifiéExelen
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours excellent accueil et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Avis vérifiéBon magasin
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel à l’écoute
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéBelle lingerie
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa mais il faut plus de conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nos vendeuses sont là pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à les solliciter ! L'équipe Body House