L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBien situé et beaucoup de choix avec un personnel de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique bien agencée, mais manque un peu de choix en couleurs de lingerie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
19 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
15 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique au top ainsi que les jolies vendeuses
Oui sans aucun soucis
Oui sans aucun soucis
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon acceuil
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique les vendeuses très agréables et et renseigne très bien rien à dire
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien... excellent accueil...
Avis vérifiéMerci 🤩
Avis vérifiéTrès belle boutique
Au plaisir
5 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et très bon renseignement La vitrine donné envie de tout acheter
4 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et pro !
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre premier achat, on demandera sûrement un conseil pour le prochain,
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais il y a un article que je n'ai pu acheter car pas de stock
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon emplacement
21 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable tant en vêtements qu'en accessoires. La vendeuse est disponible pour donner de bons conseils appropriés.
20 oct. 2022
20 oct. 2022
Avis vérifiéL accueil, le conseil, des jolis livres complets sur les massages du monde…
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli
16 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique attractive, personnels féminin dotées d’un professionnalisme exemplaire 👍🏻