L'établissement Body House à Montélimar offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, grâce à une équipe attentive et souriante. L'ambiance agréable et l'écoute du personnel contribuent à une expérience d'achat positive et rassurante.
1 juin 2022
Avis vérifiéBel accueil avec jolie sourire
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
31 mai 2022
Avis vérifiéYa du choix mais le produit que j'ai acheté n'est pas efficace du tout, c'est bien dommage...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre avis concernant notre magasin. Concernant le produit, nous allons vous apporter une réponse à l'avis lui étant dédié :) À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Bonjour, merci pour votre retour, à très bientôt
29 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil Beaux produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse très gentille et très pro, elle nous met toujours à l'aise. Le body que j'ai acheté était de très bonne qualité pour un prix correct, j'adore.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
20 mai 2022
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper boutique, seul frein, les tarifs un peu trop excessif sur la lingerie.. Un soutiens gorge à plus de 130 euro....C'est pas donner à tout le monde. Malgré tout j'ai adoré cette boutique. & j'y retournerai....
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour cet avis et cette note :) Nous proposons un panel d'articles variés à différents prix. Il y a en effet certains articles plus onéreux que d'autres, le temps de travail nécessaire et la qualité des produits sont un facteur de prix. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir :) À très bientôt !! L'équipe Body House
Bonjour Je suis tout a fait d'accord avec, Que pour la qualité il faut mettre le prix. A très bientot. cdt
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'accueil et les conseils.. Merci aux vendeuses
16 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour ce super retour ! Vos avis nous sont très précieux ! À très bientôt ! L'équipe Body House
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper
13 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel sympathique.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique
11 mai 2022
8 mai 2022
Avis vérifiéUn peu plus de choix (articles,tailles)...Prix, pour certains élevés.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, en effet nous proposons plusieurs gammes d'articles afin de satisfaire toutes les envies ;) À très bientôt chez nous !
30 avr. 2022
Avis vérifiéBON CONSEIL
27 avr. 2022
Avis vérifiéPremière visite pour moi, un accueil une approche agréable, on pourrait être gêné sur certains « sujets » je dirais mais ça ne l’a pas été le dialogue à été ouvert, respectueux. Donc merci et à bientôt
24 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe souriante, qui se rend disponible et répond sans difficultés à vos demandes .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, sourire, conseils
14 avr. 2022
Avis vérifiéBelle et grande boutique, beaucoup de choix, vendeur,vendeuse aimable et de bon conseil. Nous reviendrons sans hesiter.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
4 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de fréquenter la boutique. Accueil très souriant et absolument personnalisé. On se sent très considéré. Charme, raffinement, qualité et discrétion invitent à revenir très vite.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
4 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique propre, marchande et personnel accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House