L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Nadia L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
M. G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Vendeuses souriantes et bienveillantes
C. R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOn est toujours bien accueilli et renseignés. Cette année je suis encore plus surprise par les sous-vêtements beaux et abordables ! D'habitude ce que j'aime est hors de prix mais là c'est selon moi la première fois qu'il y a des sous-vêtements que j'aime et qui sont pas chers !
Valentin B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin où l’on ne va jamais par hasard
Guy T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéHôtesse très belle et très accueillante Renseignements très constructif concernant ma recherche Super
N. F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Personnel a notre écoute, souriante...
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) 😊 L’équipe Body House
Maryline B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait sauf que le nettoyant n'était pas dans notre sac
Merci pour votre soutien et vos encouragements ! 🌟 L’équipe Body House
Stéphanie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéje suis cliente assez fidèle , l'ambiance est bien agréable, le magasin est toujours bien achalandé.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖 L’équipe Body House
Stephanie J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDes serveuse très sympa et a l'ecoute
Merci pour votre adorable commentaire ! 😊 L’équipe Body House
Séverine D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Bons conseils et à 2 reprises les vendeuses ont fait le max pr que je reparte avec ce qu il me fallait alors que ce n était pas gagné :)
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! 😊 L’équipe Body House
Djessy B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours les bienvenus dans cette boutique, c'est d'ailleurs ce qui rends ce moment très sympa. Les vendeurs(es) nous mettent tout de suite à l'aise et sont très à l'écoute !
Merci pour ce retour qui nous fait plaisir ! 😊 L’équipe Body House
Blondine P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseils
Merci pour vos mots et votre soutien ! 😊 L’équipe Body House
Florence G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et professionnels, avec de bon conseil. Je devais pas rester longtemps au final je suis resté 3h ! Un grand merci à Cidney (dsl je sais pas comment on l’écrit)
Votre avis lumineux nous fait chaud au cœur 🌟 L’équipe Body House
Jackie T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui connaît très bien ses produits bonne professionnelle
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce message positif qui nous motive chaque jour ! 💕 L’équipe Body House
Sebastien B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles, avec de bons conseils et toujours dans la bienveillance.
Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! 😊 L’équipe Body House
Fabien G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse compétente explications simple parfait pour les novices
Merci pour cette magnifique évaluation ! ⭐ L’équipe Body House
Olivier D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux professionnel et toujours de bon conseil pour les produits vendus
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖 L’équipe Body House
Olivier T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe venais récupérer un colis, m'étant arrêté à face à un article, j'ai eu les conseils adéquats.
Votre retour positif nous touche beaucoup, merci ! 😊 L’équipe Body House
Pierre D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et petite vendeuse très sympathique !!!
Votre retour est précieux, merci beaucoup ! 😊 L’équipe Body House
Daniel G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , la conseillère et compétente. Je prends beaucoup de plaisir à venir dans votre établissement.
Merci pour ce retour qui nous fait plaisir ! 😊 L’équipe Body House