L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Julien J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne acceuille, bien conseiller Merci a l’equipe
Merci pour votre superbe note ! 😊 L’équipe Body House
Réponse de Julien J.
Yohan D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil grâce à vous j'ai pu faire les bons choix pour faire plaisir à ma chérie
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 L’équipe Body House
Florent B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante, et prennent le temps pour expliquer. Je reviendrai et je recommande 👍
Nous sommes touchés par votre avis, merci ! 🌟 L’équipe Body House
Clara C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très gentilles mais vraiment trop insistantes. Je me suis permise de demander où se trouvait le lubrifiant que je prenait habituellement. La vendeuse m'a répondu mais ne m'a pas quitter je n'ai même pas pu continuer mon petit tour dans le magasin. Elle m'a accaparé et m'a fait tout un cour sur les lubrifiants ( ce qui est vraiment très intéressant si j'avais demandé plus de renseignements mais là c'était pas le cas je prend tjrs le même produit je le connais) C'est dommage car les conseils sont bienveillant mais vraiment trop insistants.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que notre conseil ait été perçu comme trop insistant .Ce n’était absolument pas notre intention. Notre équipe a pour mission d’accompagner et d’informer lorsque c’est nécessaire, mais nous comprenons parfaitement que parfois, vous préfériez simplement retrouver un produit que vous connaissez déjà sans recevoir de détails supplémentaires. Nous allons transmettre votre retour à l’équipe afin d’ajuster notre approche et de trouver le juste équilibre entre discrétion et disponibilité. Merci encore pour votre remarque, elle nous aide à améliorer l’expérience en boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. L'équipe Body House
Beatrice G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à au personnel qui est très a l'écoute et toujours avec le sourire
Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊 L’équipe Body House
Amelie M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bon renseignements Je reviendrai
G. T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier "Sarah" pour tous ces bons conseils. Je recommande la boutique un très large choix dans tout, niveau qualité prix RAS. très belles qualités: souriante, mettant en confiance, à l'écoute du client. La personne a pris beaucoup de temps pour moi, pour m'aider, me guider. Juste parfait. J'avais longtemps hésité de sauter le pas mais à présent p'us d'hésitation. Vraiment contente. Merci à vous. Gabrielle
Sylvain L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéla vendeuse était très professionnel a l’écoute et très compétente un vraie moment de plaisir on vas revenir très vite
Paul D.
Avis vérifiéJ’étais bien conseillé
William P.
3 déc. 2025
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Emilie R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, une vendeuse à l’écoute et qui a pris le temps de me conseiller suivant mon budget et mes besoins, je reviendrais
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Cynthia M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse super pro qui nous a bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Un immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Annabelle O.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSydney est tout simplement exceptionnelle. Elle met a l aise et connait parfaitement la boutique. Merci a elle.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Sylvie B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis toujours agréablement surprise de l’accueil et la sympathie des vendeuses. Je ´m’y rends toujours avec plaisir . tellement de très choses de nouveautés Je repars très satisfaite de mes achats
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Jessica F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJolis décor et hôtesses sympathiques et souriantes. L'une d'elle a su me renseigner sans aucun souci et ma dirigé pour mes articles
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Angelique N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils avec des vendeuses particulièrement gentille et qui savent vous mettre a l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Derk B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, souriante. Pousse un peu trop à la vente.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression ! Bien à vous L'équipe Body House
Lyssia C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour positif, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Alain B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et discret bon accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
F. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils en t'en que novice j'ai vraiment apprécié les conseils et le temps que la vendeuse a pris pour moi!
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.