L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout est cool
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
15 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil ! Avis agréable. Personnel a l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore
9 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié les conseilles. Boutique clair et agréable. Beaucoup de choix ! heureusement que j'ai été conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Je pense que je retournerais au magasin de Valence pour les conseils. Au plaisir, Laurent.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique très sympa. Personnel très agréable et donnent de bon conseil
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique et le personnel très agréable aussi
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille des vendeuse au top
5 nov. 2022
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très agréable. Juste dommage qu'il y est pas toute les tailles sur toute les lingeries différentes.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
29 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 oct. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil et a l'écoute de nos envies
28 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil à la fois respectueux et chaleureux. Conseils avisés et pertinents.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
28 oct. 2022
Avis vérifiéla boutique est facile d'accès, l'intérieur lumineux. Un grand choix de lingerie, à des prix variés. Peut être n'ai je pas bien vu, mais étant donnée votre positionnement axé sur le plaisir féminin, avez vous des "tests de connaissance" sur place ? Genre savez vous où est le point G ? Savez vous qu'une femme peut aussi "éjaculer"? en version jeu en boutique qui donnerait un aspect ludique en plus.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous prenons en compte votre remarque !! :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 oct. 2022
Avis vérifiéHôtesses sympathique
26 oct. 2022
Avis vérifiééquipe à l'écoute et conseille bien
21 oct. 2022
Avis vérifiéaccueillant bon conseil