L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
16 août 2022
Avis vérifiéBelle boutique. Cosy. Belle présentation des articles.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce joli commentaire concernant la boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce belle avis sur notre boutique de de Valence ! A très bientôt chez nous ! La team BH
16 août 2022
Avis vérifiéLes effets ressentie sont géniaux. Mais très fragile, et pourtant je n'ai point un membre très imposant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour cependant votre commentaire correspond à un produit et non pas à la boutique en elle même! :) Au plaisir de vous revoir chez nous :) La team Body House
16 août 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique et pro. Magasin beau et bien agencé.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et une vendeuse à l’écoute et pleine de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéTrès bon tissu
16 août 2022
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangée. L'équipe est adorable, elles ont été de bon conseil! Je recommande!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour plus que positif sur notre boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil des vendeuses.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif de nos vendeuses et de notre boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin, produits, accueil et conseil au top.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir de notre boutique vous ait plu ! :) À très bientôt. L'équipe Body House
16 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, équipe souriante et accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci une fois de plus pour votre retour positif et ces 5 jolies étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
8 août 2022
Avis vérifiéPremière fois que je rentrai dans un sex-shop, je me suis sentie très à l'aise, le personnel est très accueillant, à l'écoute et a su me conseiller.
7 août 2022
Avis vérifiéLa surface, l'espace de présentation et la quantité de produits présentés rend la boutique très agréable.
7 août 2022
Avis vérifiéToujours propre, spacieux et très classe.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
7 août 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien agencée et qui propose de nombreux produits de qualité.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
5 août 2022
Avis vérifiéLa boutique est très propre et claire
4 août 2022
Avis vérifié5 étoiles pour les vendeuses qui donnent de très bon conseil sur les vêtements
3 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils. J'y retournerais avec plaisir !
3 août 2022
Avis vérifiéL'équipe de la boutique est très attentive aux demandes des clients et apporte beaucoup de conseil.