L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
3 août 2022
Avis vérifiépersonnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et personnel dynamique .
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque certaines tailles en lingerie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente et toujours bien accueilli. Vendeuse à notre écoute et en toute discrétion.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
17 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute,serviable et très aimable
17 juil. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil !
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon conseil discret
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite en boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
12 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un petit point négatif côté lingerie, les soutien-gorge débutent à partir du bonnet B
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque :) Excellente journée ! La team Body House
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et consiel
6 juil. 2022
Avis vérifiéDes vendeuses a l'écoute et qui font tout leur possible pour répondre a mes exigences (et celle des autres clients j'imagine) donc PARFAIT. Petite précision, je sais qu'il y a un peu de monde de temps en temps, le petit plus qui serait parfait c'est que les vendeuse demande si le client a besoin d'aide. Personnellement, je cherche toujours des conseils, donc je ne sais pas si c'est que moi ou non.
6 juil. 2022
Avis vérifiéun bon accueille super conseil de la part de la vendeuse explication simple et claire soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2022
Avis vérifiéAu top
2 juil. 2022
Avis vérifiéSous-vêtements : choix des couleurs selon les modèles pas assez varié
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous disposons d'un large choix de lingerie avec des couleurs correspondant aux collections et aux saisons. Désolé que vous ne trouviez pas ces choix assez variés. L'équipe Body House
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeuses souriantes … conseil et explications au top
27 juin 2022
Avis vérifiéToujours excellent
23 juin 2022
Avis vérifiéRas
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée. Qualité.