L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié la boutique et les vendeuses sont vraiment au top ! Conseils très précis avec une petite touche d’humour qui fait toujours du bien !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, très satisfaite des conseils. Magasin propre et lumineux
8 avr. 2021
Avis vérifié😁🥰😘
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Vous semblez ravi de votre visite et de vos achats, nous en sommes très contents. Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Bonjour, Ne vous offusquez pas de cette note,car pour moi personne n'est parfait bonne journée. 😚😚
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien place, avec un large choix de produits. Un accueil un peu froid, une sensation de jugement par à port au produit regardé et vis à vis de notre âge (18/19ans ). À part cette accueil, j'ai était bien accueil et conseil dans mes autres achat, je recommande vraiment la boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre visite, et pour votre retour très utile. Nous avons vraiment à coeur, chez Body House, de recevoir et de conseiller chaque client de la même manière, quelles que soient ses envies, son âge ou autre ; si vous avez eu la sensation d'être jugés, soyez assurés que ce n'était pas du tout le cas et que rien n'a été fait avec cette intention. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre boutique ! Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne sensation
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous. Amusez-vous bien, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil, des renseignements vraiment complets et surtout les hôtesses font très attention à la demande des clientes, c'est très appréciable
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Nous sommes très contents d'avoir su vous apporter satisfaction, et de constater que votre visite s'est passée comme vous le vouliez. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que nécessaire, et d'ici là prenez soin de vous ! L'équipe Body House.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, la vendeuse est de très bon conseil et très souriante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis que les conseils qui vous ont été donnés vous aient apporté satisfaction. À bientôt, prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
16 mars 2021
Avis vérifiéBon
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
16 mars 2021
Avis vérifiéBoutique tres bien présentée avec des vendeuses très pro.
13 mars 2021
Avis vérifiéJ ai été mis à l aise, alors que ce n' est pas toujours facile la première fois.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous touche beaucoup car c'est exactement ce que nous souhaitons faire ressentir aux clients et clientes qui entrent pour la première fois dans nos boutiques. Nous sommes ravis que votre visite se soit passée comme vous l'espériez ! À bientôt. L'équipe Body House.
11 mars 2021
Avis vérifiéAccueil parfait