L'établissement à Saint-Égrève offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un cadre agréable, rendant chaque visite plaisante.
Amandine C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, trés bien conseillée, des belles pièces, merci, je conseille fortement.
Dominique /.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTres agreable et vendeuse agreable, je recommande
Yves Z.
Avis vérifiéBien conseillé
Maxime K.
Avis vérifiéBon accueil Personnels sympathique
Votre message nous fait très plaisir, merci ! 😊 L’équipe Body House
Amandine R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis bien contente
Nous sommes touchés par votre avis, merci ! 🌟 L’équipe Body House
Elea V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois les vendeuses prennent le temps, nous guident et nous conseillent au mieux, sont souriantes !
Merci infiniment pour cette belle appréciation 😊 L’équipe Body House
Nicolas et nathanaelle G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils au top avec une vendeuse très gentille. Hâte de revenir vous voir
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Votre avis positif est une belle récompense pour nous, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil Equipe sympathique
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Lionel B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil avec le sourire et de bons conseils de la part des vendeuses
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Leticia C.
Avis vérifiéAccueil et conseills au top ! Merci l'equipe Body house
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Dominique B.
Avis vérifiéSympa, très professionnelle
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Sylvie D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable et souriant
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Frederic V.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Manuel N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéFantastique ! Les vendeuses sont très agréables et à l'écoute . Le choix et les conseils sont top . Merci
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Steurbaut B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, magasin toujours bien organisé ^^
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Martine M.
Avis vérifiéSuper accueil et la discrétion des vendeuses ! Bravo
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Karine et david G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUne premiere pour nous et notre vendeuse a notre ecoute et notre attente de bons conseils , ravis de cette visite et nos achats
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
V. H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix les vendeuse sont sympa et explique tres bien les choses
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Didier P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, vendeuse de très bon conseil
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Christophe E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Nous vous remercions pour vos compliments, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.