L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
19 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, très sympathique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur sympathique et superbe et de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
19 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin vraiment très propre et qui donne envie d’acheter…
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite ! À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
15 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix dans tous les domaines, un accueil et des conseils excellents
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des employés attentifs à notre satisfaction.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil, conseil toujours avisé
11 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, très large choix de qualité Je suis conquise!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont super très a l'écoute et de très bon conseil !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques, À bientôt !
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
9 nov. 2023
Avis vérifiéAccessible et accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, très pro et ne met pas du tout mal à l'aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques, À très bientôt chez nous ! 🎀
8 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante, a l'écoute, de bons conseils et attentif
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien agencée, vendeuses très sympathique et à l'écoute. Le seule bemole manque de choix lingerie et vetement grande taille (50). Sur les autres produits choix large et tarifs abordable. Je recommande cette boutique les yeux fermés !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles concernant notre boutique ! À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par une vendeuse splendide et très professionnel pleins de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin en ordre et très propre.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, Au plaisir de vous revoir chez nous :) L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. N étant pas familier des erotic shop, la conseillère m a mis a l aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire ! À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéDame très gentille et conseil bien
Bonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée, L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéMon chéri & moi cherchions un premier sextoy pour lui. Nous nous sommes orientés vers une cockring, & nous avons sollicité les conseils d’une des vendeuses, laquelle nous a parfaitement orientés. Nous sommes ravis de notre expérience en boutique. Le magasin est spacieux, lumineux & propre. Les rayons bien rangés & organisés. L’équipe est à l’écoute & professionnelle.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles concernant notre boutique. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et attrayant. Accueil incroyable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux et surtout pleins de bons conseils. Je me suis sentie écouté et surtout comprise avec des explications adaptées. Merci pour ce super endroit où l'on se sent à l'aise et décomplexée.