L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix,bien agencé, prix correct, personnel sympathique, je recommande 👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes visites de ce magasin se passent toujours bien et dans une ambiance bienveillante. Les produits proposés sont de bonnes qualité et les conseils donnés aussi. Merci!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes employés connaissent leurs produits
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
12 avr. 2023
Avis vérifiéras
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
10 avr. 2023
Avis vérifiéUne boutique sympathique et une équipe très professionnelle une pure orientation destinée aux femmes
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillée, j'ai eu besoin de prendre mon temps et cela n'a pas posé de problème
7 avr. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse ete disponible des mon arrivée et m'a tres bien conseillee.
6 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnelles très sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéToute l'équipe est sympathique et de bons conseils. Nous avons passé un agréable moment
Réponse de bodyhouse.fr
"Bonjour, Merci pour ce très gentil commentaire! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite ! "
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand magasin. Un accueil chaleureux, mais tout en nous laissent notre intimité pour regarder les produits. Lors de l'achat, petit conseil d'utilisation et des reponse à nos questions, bref parfait, merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
30 mars 2023
Avis vérifiéParfaite
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, merci.
Avis vérifiéSuper je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Avis vérifiéVendeuses compétentes
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper bien tenue Vendeuses à l'écoute et accueillante vraiment professionnel Je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéGrand magasin clair, avec du personnel hyper accueillant et pleins de bon conseils, je recommande :)
22 mars 2023
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, vendeuses formées et de très bon conseil. Grand choix de produits.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Cela nous encourage à satisfaire au maximum notre clientèle, Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House