L'établissement Body House à Grenoble Saint-Égrève est prisé pour son ambiance accueillante et son personnel compétent qui offre de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et se sentent à l'aise dans cet espace chaleureux, ce qui rend chaque visite agréablement mémorable.
14 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu Agréable
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération
13 août 2023
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
12 août 2023
Avis vérifiéJolie boutique, bon accueil
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House le sex-shop nouvelle génération
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. A très vite !
12 août 2023
Avis vérifiéConseillère très accueillante et professionnelle qui a su tres bien nous renseigner. Boutique a mille lieux des clichés que l'on peut se faire d'un sex shop. On conseille vivement !!!
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre boutique ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
12 août 2023
Avis vérifiétoujours bien accueilli et bien conseillé
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
8 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils de la part des vendeuses et produits de qualité. Aucune critique a dire !
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 août 2023
Avis vérifiéBelle boutique spacieuse et bien achalandée
Avis vérifiéSuper sympa
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée
Avis vérifiétrès bon personnel
Bonjour, Merci pour votre beau retour :) L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, boutique grande, nombreux choix.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont super sympa et conseillent bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils !
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, vendeur sympathique et de tres bon conseil.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique propre , attrayante , personnel avec du tact et des explications precises et respectueuses .
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, des conseils, pleins de produits tout est parfait
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci beaucoup pour votre beau message :) Belle journée !
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour vos 5 étoiles :) Bonne journée !
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur de très bon conseil.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis pour notre magasin :) L'équipe Body House !
23 juil. 2023
Avis vérifiéUN TRÈS BON ACCUEIL SOURIANT ET DE BON CONSEIL
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée !
23 juil. 2023
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser un avis :) L'équipe Body House !