L'établissement Body House à Grenoble Saint-Égrève est prisé pour son ambiance accueillante et son personnel compétent qui offre de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et se sentent à l'aise dans cet espace chaleureux, ce qui rend chaque visite agréablement mémorable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBelle et grande boutique
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
18 nov. 2022
Avis vérifiéUne boutique spacieuse et agréable avec une équipe au top !
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Le personnel de bons conseils et attentifs. Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
16 nov. 2022
Avis vérifiéProduit très diversifiées et de qualité.
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Vendeuse adorable et très ouverte à la discussion, une grande diversité de produits et de lingeries 💗
15 nov. 2022
Avis vérifiéConseils appropriés, vendeuses compétentes
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrés facile à mettre et à enlever...
13 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, personne à l'accueil très sympathique, facile de lui parler.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 nov. 2022
Avis vérifiéPlein de jolies choses
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, lumineux beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès sympathique
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
C'est comme ça car je ne mets pas 5 étoiles car on n'est jamais parfait alors je mets 4 étoiles
Avis vérifiéBoutique très accueillante
9 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Et surtout équipe de très bon conseil !
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et vendeuses de très bon conseil
9 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et beau magasin
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand magasin avec un large choix. Très bon accueil, au plaisir de revenir.