L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTres bel accueil et de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
15 oct. 2022
Avis vérifiéEspace accueillant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe connais la boutique et je m’y sent à l’aise
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil , très pro, discrétion , écoute, non jugements , très bon accueil et produits vraiment de qualités.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Grenoble. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique
10 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique très grande avec beaucoup de choix et vendeuse très gentille et nous ont très bien conseillé.
Avis vérifiérien a dire
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une femme à l’écoute
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Avis vérifiéExcellents produits
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
10 oct. 2022
Avis vérifiéPremière visite et premier achat dans la boutique. L'accueil était chaleureux, les conseils au top ! Une équipe formidable ! Je vous le conseille !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce superbe commentaire !! Nous vous remercions profondément pour cet avis :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
10 oct. 2022
Avis vérifiéBelle boutique bien garnie.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)
10 oct. 2022
Avis vérifiéC’est mon premier passage dans la boutique, la conseillère a été présente et de très bon conseil, très bonne expérience, je recommande !
Avis vérifiéTrès professionnel ! On a envie de tout acheter 😉
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 200% pour tout : la diversité des articles et des prix proposés, l'accueil et l'écoute du personnel
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
30 sept. 2022
Avis vérifiéSouriantes, aimables et de bons conseils
30 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil