L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable. Les vendeuses sont au top , très professionnelles avec d'excellents conseils .
30 sept. 2022
Avis vérifiéC'est le même problème à chaque fois que je passe dans la boutique de St Égrève. J'en ai assez : accueil désagréable de la part de la responsable. Elle est toujours occupée et semble peu disponible voir agacée lorsque je lui demande quelque chose... Je n'ai aucun problème avec les autres vendeuses, très bien !!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons remonter l'information à la boutique concernée. cordialement L'équipe Body house
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès propre, très grand, bonne accueil, et caissière très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéparfait
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, spacieuse et bien agencée
22 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant à l'écoute des clients au top
22 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil discret a l ecoute je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Équipe Body House
Avis vérifiébien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
22 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable avec des produits de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de St Egrève. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Avis vérifié***
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
15 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique chaleureuse où on est très à l'aise et avec des vendeurs qui ont de très bons conseils.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon à veuillez bon conseil bravo les filles
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils au top ! Bon rapport qualité/prix ! Je recommande a 1000% !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
12 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeuse professionnelle et de bon conseil mais je regrette qu’il n’y ai pas la marque Fun Factory
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
12 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, la vendeuse a été très sympa avec moi. Sa fait deux fois que je viens et c'est mon sexshop préféré. Le magasin est propre, il y a un large choix de produits et c'est de la qualité ce qui ne me dérange pas d'y mettre le prix.
9 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec un très large choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! merci de ce retour concernant notre magasin :) Que manquait-il à votre expérience d'achat pour avoir 5 étoiles ? En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès jolie boutique avec des vendeuses très agréables
Réponse de bodyhouse.fr
J’aurai pu aussi inversé : très jolies vendeuses et boutique très agréable 😉
Afficher les commentaires Masquer les commentaires