L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
24 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable lumineuse,propre belle
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel au top du top.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
22 oct. 2022
Avis vérifiéC'était ma première fois dans ce genre de boutique, nous sommes bien accueilli en couple ou seul(e) . Et les conseils sont très bien et les vendeuses sont super .
22 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique super, le choix est vaste et pour tous les goûts. Vraiment super je recommande, équipe a l'écoute.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrés bons conseils
21 oct. 2022
Avis vérifiéManque de signalisation dans la zone pour rentrer sur le parking
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
20 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs(ses) très sympathique, ambiance super, conclusion magasin génial changez rien. 😁
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin spacieux
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait De bons conseils
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccessible et un grand choix de produits
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, rangé, agréable et complet Accueil impeccable, équipe gentille, à l'écoute, de bon conseil
17 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuses charmantes et très pro
Avis vérifiéSpacieux diversifié
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notrez boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis vérifiéSuper bouteille et les 2 vendeuses sont au top
16 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu gêné au début mais la vendeuse nous a mis à l'aise facilement