L'établissement à Saint-Égrève offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un cadre agréable, rendant chaque visite plaisante.
30 juin 2022
Avis vérifiéEndroit agréable et sans tabous
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
29 juin 2022
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
27 juin 2022
Avis vérifiéIl y a de tout pour tous le monde
27 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin je me suis sentie très à l'aise ... l'équipe est très bien , sont de très bons conseils . J'ai acheté entre autre de la lingerie je suis très satisfaite. Je reviendrai sans hésiter.
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
26 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe au top au petit soin pour ses clients
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai conseiller beaucoup de monde après ma venue chez vous
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Très belle lingerie
22 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéPersonnes très agréables
21 juin 2022
Avis vérifiéUne super équipe très professionnelle.
Avis vérifiéEquipe très sympatique
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable, bien achalandé
20 juin 2022
Avis vérifiéBoutique lumineuse et spacieuse, superbe accueil.
19 juin 2022
Avis vérifiéConseils au top
Avis vérifiéSuper accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil , agréable et discret nous revenons régulièrement et c'est toujours u plaisir
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès propre, très claire, très agréable
17 juin 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Personnelle à l'écoute.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel