L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
11 avr. 2022
Avis vérifiéPremière visite, très satisfait de l'accueil et du choix des produits!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire très positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
10 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et convivial
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. À très bientôt. L'équipe Body House
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable ,une équipe souriante et dynamique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrop de choix 😍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour et pour votre note. Votre satisfaction est primordiale chez nous. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
8 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un 5 étoiles 🌟 car l'équipe est top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, bien renseignée seul probleme ........ non pas droit de ventre des coffret vue sur site
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
7 avr. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Il est vrai que j aurais pu mettre 5 étoiles En tout cas rien à dire de négatif sur la boutique ni sur le personnel.
7 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi sympa, on vous renseigne et répond à vos questions sans tabou. Venue pour un achat de sextoys après avoir repérée sur la boutique en ligne, les vendeuses vous conseillent en fonction de votre utilisation, en toute décontraction et sans jugement.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses étaient de très bons conseils, très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour et pour votre note. Votre satisfaction est primordiale chez nous. À bientôt sur notre site ou en boutique, L'équipe Body House.
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours au top 😁
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin , beaucoup de choix et très bon acceuil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
4 avr. 2022
Avis vérifiéBien entretenu et bien organisé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre avis :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
2 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel bienveillant, avec beaucoup de conseil et de choix dans la boutique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
1 avr. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil et une équipe a l'écoute qui laisse le client choisir et prendre le temps de regarder les produits tranquillement
31 mars 2022
Avis vérifiéPas mal de choix.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et conseils avisés, je recommande cette boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
29 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiétrés grande boutique beaucoup de choix .
28 mars 2022
Avis vérifiéLa boutique est spatieuse et très lumineuse avec ses grandes baies vitrées. Nous sommes bien loin des anciens sexshop glauques dans lesquels on n'avait pas tellement envie d'entrer. Les vendeuses sont à l'écoute, très sympathiques et donnent de bons conseils. Cela fait 2 fois que j'y vais et l'équipe est vraiment super ! Les produits sont variés et de bonne qualité, je suis fans des robes que j'ai acheté !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House