L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
28 mars 2022
Avis vérifiéConseils vendeuse pertinents
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
26 mars 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
25 mars 2022
Avis vérifiéAprès quelques réflexions et avis bien masculin sur le sujet, Je me décide à franchir le pas et quel plaisir. Vraiment bien accueillis et conseillé par la vendeuse, je ne m'en passe plus. Je recommande vivement et Messieurs laissés vos appriorries au placard vous ne le regretterez pas 😉
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous ;) L'équipe Body House
24 mars 2022
Avis vérifiéAssez bonne
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès grande boutique et le choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, expliquation claire
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons renseignements et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et ce super commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéUne bonne boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
22 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe et un vaste choix de jouets !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour cette notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
21 mars 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je rentrais dans un magasin sexy et je ne m’attendais pas un magasin comme ça il y a des choses sexy et d’autre que l’on peux porter tout les jours et de la lingerie très jolie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour ;) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Avis vérifiéJe l'aime bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ces jolies 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis vérifiéExcellents conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil dans un réel respect
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis vérifiéBoutique claire
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour cette notation parfaite et ce commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
20 mars 2022
Avis vérifiéLa boutique et top!bien présenter et le personnel et génial a l'écoute agréable souriante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre super retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous ;) L'équipe Body House
19 mars 2022
19 mars 2022
Avis vérifiéla boutique est trés grande beaucoup de choix et des grande taille en lingerie je recommmande .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne ambiance
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de la responsable. Merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House