L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin clair aéré, produits mis en valeur. Sentiment de sécurité. Bravo.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute notre équipe est ravie de vous lire. Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont pour nous des éléments très importants. Savoir que vous avez trouvé votre bonheur au sein de notre boutique nous fait très plaisir. A bientôt en boutique ou sur notre site. Merci de votre confiance, L' Equipe Body House.
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre super avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe top, très professionnel et serviable.
Bonjour, merci pour nos équipes. Votre avis compte pour nous. La Team BH
23 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe était formidable et nous a bien renseignée, vraiment super nous reviendrons.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, lingerie sublime et l accueil est très agréable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPremier contact avec ce magasin et même ce type de magasin. J y retournerai sans hésitation pour mes prochains achats. Conseillé par une vendeuse très pro et mettant a l aise. Conseils intéressants et pertinents .
22 sept. 2021
Avis vérifiéJolie magasin mettre encore plus de choix
22 sept. 2021
Avis vérifiéMagnique boutique avec un très grand choix d'article. Personnel au top!
22 sept. 2021
Avis vérifiéSon utilisation est simple. Ça taille est parfaite, ni trop long ni trop court, niveau largeur rien a redire. Le seule point où cela reste a desire est que la ventouse a quelques difficultés à rester accroché
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn super accueil et de très bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire si positif. A bientôt en boutique ou sur notre site internet L'Equipe Body House.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper boutique et les vendeurs super, drôle, sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour Eléonore, un immense merci pour avoir pris le temps de nous faire ce retour si sympathique, qui fait très plaisir à toutes nos équipes. Votre satisfaction est primordiale et nous sommes ravis de lire que votre visite chez nous a été synonyme d'un bon moment. A bientôt chez Body House, en boutique ou sur notre site. L' Equipe Body House
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien présenté Les hôtesses très pro et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, très encourageant et positif ! Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent grand magasin produits intéressant bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont ravies de votre satisfaction. Belle journée et à bientôt L' Equipe Body House.
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très disponible et compétante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Merci et nous viendront découvrir d'autres produits pour notre plus grand plaisir
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueilli vendeur très agréable très bon conseil large choix
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits belles lingeries françaises agréable à porter.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Bonjour, question de principe car la perfection n'existe pas.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés. Filière de recyclage de sex toys apprécié.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse est très gentille, le magasin super sympa, il y a vraiment une large gamme de produits, il y en as pour tous les goûts , et le tarif reste tous à fait raisonnable
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs savent comment nous orienter dans nos choix. Possibilité de passer commande si un article n'est plus disponible.