L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
17 août 2021
Avis vérifiéEquipe chaleureuse et professionnelle. Ambiance body-positive et hyper saine. Choix large, rapport qualité prix sans conteste.
17 août 2021
Avis vérifiédeuxième visite accueil et boutique impeccable très satisfait .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Avis vérifiéMagasin attrayant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravies de constater que votre expérience en magasin s'est parfaitement déroulée. Pourrions-nous savoir pourquoi ne pas avoir choisi la note de 5 ? Au plaisir de vous revoir en boutique, L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bien Conseillé
Avis vérifiéTrès bien conseillé
17 août 2021
Avis vérifiéUne très belle boutique
17 août 2021
Avis vérifiéLa boutique est super! Propre, agréable, les vendeur sont des personnes magnifiques, ouvert à toutes demandes et questions. Je suis surpris de la qualité et du prestige de cette boutique !
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, tranquille. Le vendeur met à l’aise tout de suite, et explique l’usage des sex toys avec une telle décontraction et simplicité qu’on aurait envie de tout acheter!
17 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est toujours de qualité, tout comme les conseils. J'y vais et j'y retourne régulièrement.
17 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin, vendeurs top et espace accueillant.
17 août 2021
Avis vérifiéSuperbe boutique.... Tout y est de l'agencement du magasin aux conseils vraiment très pro, ainsi que des produits de très bonne qualité.... Un accueil doux et chaleureux et cerise sur le gâteau, la possibilité d'essayer les habits dans des cabines spacieuses avec l'aide de conseillères riches en informations... Une très très bonne boutique avec un très large choix de produits et de conseils 👍💞💞
17 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles
17 août 2021
Avis vérifiéUne hôtesse aux petits soins ! A l'écoute et très professionnelle. Un grand choix de lingerie ( bonnet E difficile à trouver) Nous étions les derniers dans la boutique elles ont pris le temps et même fermé en retard ! Un grand merci pour votre gentillesse ! A très vite J & C
17 août 2021
Avis vérifiéAu top du top.
17 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin et super accueil
16 août 2021
Avis vérifiéTrès propre, très bien achalandé, avec plus d’articles pour hommes.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil !
15 août 2021
Avis vérifiéBoutique impeccable avec du personnel très accuillant de de très bon conseil.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un grand choix
6 août 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et très bon accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.