Body House à Jacou se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillères sont à l'écoute, professionnelles et créent une atmosphère agréable, ce qui rend chaque visite très satisfaisante.
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne chaleureuse et d'excellent conseil, sans jugement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
27 déc. 2023
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe body house de Jacou est vraiment super, avec un accueil très agréable et des conseils de qualité. L'ambiance et l'environnement sont rassurant. L'accès est cependant mal indiqué sur Google maps.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! À très bientôt 🙂 L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifiéConseillère au top pour un couple a la recherche de nouvelles sensations !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
7 nov. 2023
Avis vérifié...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils, large choix !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper sympa et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
7 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et disponibilité, accueil toujours agréable, boutique spacieuse, lumineuse et bien agencée
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéRenseignements rapides, conseils précis, c'était super!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseils au top, produits plaisant... tout est parfait !
12 sept. 2023
Avis vérifiéPetit magasin mais agréable avec une commerçante sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
11 sept. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse très pro qui nous a éclairé sur pleins d’aspects de la sexualité. Nous avons eu un plaisir fou à échanger sur le sujet. Mon ami et moi étions très à l’aise d’aborder tous sujets. Nous n’avions jamais mis les pieds dans un sex shop auparavant et nous avons été conquis par l’endroit et la vendeuse! Elle a été de très bons conseils sur pleins d’aspects. Merci !
10 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et très bon conseils
28 août 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et de trés bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
12 août 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bons conseils
8 août 2023
Avis vérifiéUn bel accueil, avec le sourire 😃 😃 😃 ,une belle boutique, une belle vendeuse, tout est beau
15 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil et de très bon conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
22 juin 2023
Avis vérifiéLa conseillère est top!Elle vous explique avec naturel le produit et son entretien...
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai étais accueil ecouté avec attention et bien conseillé