Body House à Jacou se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les conseillères sont à l'écoute, professionnelles et créent une atmosphère agréable, ce qui rend chaque visite très satisfaisante.
8 juin 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bon conseil. Ambiance très agréable. Les prix sont assez élevé mais la qualité est au rendez-vous
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
7 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et de bons renseignements.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
1 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil incroyable, des explications claires, des conseils personnalisés, tout était parfait !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
10 mai 2023
Avis vérifiéjolie boutique avec du choix et des conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
9 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon Accueil, la gérante est agréable et aide quand nous en avons besoin !
8 mai 2023
Avis vérifiéBelle boutique très lumineuse et classe. Vendeuse au top pour les conseils et le sourire
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
29 avr. 2023
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
27 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
27 avr. 2023
Avis vérifiéUne boutique accessible, une vendeuse souriante et une gamme de produits assez complète, le tout sans créer de malaise (ce n'est pas le cas partout, meme si le sujet se démocratise), que demander de plus ?
26 avr. 2023
Avis vérifiéespace clair et propre, les produits sont bien mis en valeur
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui s'est occupé de moi a été attentives et a compris mes attentes. Elle a su me diriger vers les produits que je recherchais. Calme et professionnelles.
Avec joie
10 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top! De super conseils et une vendeuse qui sait conseiller ses client.e.s et maîtrise ses collections
5 avr. 2023
Avis vérifiéCette boutique est très agréable et éthique
31 mars 2023
Avis vérifiéSuperbes articles ! Et j’ai été merveilleusement bien conseillée ! Je suis ravie !
23 mars 2023
Avis vérifiéJoli magasin, un vaste choix de produits. Vendeuse souriante et chaleureuse qui m'a donné de bons conseils et s'est investie dans ma recherche. Un grand merci grâce à elle j'ai passé un moment formidable
Avis vérifiéSuper Boutique
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, renseigne très bien et n'essaie pas de vendre à tout prix et essaie de trouver des tenues qui aillent à notre morphologie.
Avis vérifiéBoutique à top
22 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bonne disposition des produits