L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie, les vendeuses ont pris le temps de répondre à mes questions. Boutique très propre et agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
6 avr. 2023
Avis vérifiémerci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
5 avr. 2023
Avis vérifiéCadre agréable et boutique bien agencée.
5 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil et les conseils associés !
3 avr. 2023
Avis vérifiéA la recherche de découverte j'ai pu être conseiller sans gêne par la vendeuse qui as pu m'expliquer et me guidé vers ma recherche . Que demandé de mieux merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés et bienveillance
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
30 mars 2023
Avis vérifiétrès bien vendeuses très gentilles et sexy
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour concernant notre boutique de Chambéry. Nos vendeuses sont formées pour apporter les meilleurs conseils professionnels auprès de notre chère clientèle. L'équipe Body House
23 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils en magasin, boutique bien agencé
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore c'est une très belle boutique et très aeré
22 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours agréable, on est bien accueilli et bien conseillé merci et continuez comme ça !
22 mars 2023
Avis vérifiétres beaux magasin et personnel au top vraiment tres sympatique et de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise ! . À très vite ! L'équipe Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéÉquilibre chaleureuse, à l'écoute, disponible
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil avec la charmante Laurie 🤗Et boutique tres bien achalandé avec de très belles choses en lingerie,bravo et bonne continuation. Claude FG
16 mars 2023
Avis vérifiéPropre , bon accueil, bon conseil,vendeuse pro .
16 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse génial avec beaucoup de plaisir à nous aider et a nous expliquer
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
16 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique, personnel très pro. Et agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
8 mars 2023
Avis vérifiéVenu chercher un produit vu sur le site, j’ai été bien accueilli et j’ai eu le droit à de bon conseil sur le produit, son usage et son entretien