L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonne à l écoute de vos attentes dans un cadre soigner et propre
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique, Tous les articles sont très bien mis en valeur. Le plus qui fait toute la différence, c'est que la plupart des produit sont exposé, on peut donc facilement se rendre compte de la taille, du poids et de la texture. C'est vraiment une bonne chose.
8 mars 2023
Avis vérifiéPeut être pas asser d intimité
Avis vérifiéTres bel endroit
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil un peu froid au premier abord...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti, ça n'est pas du tout le but de notre enseigne ! Nous avousrecevons toujours avec plaisir ! Bien à vous L'équipe Body House
Avis vérifiéVendeuses géniales 😄
1 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bons conseils de plus très discrète sur les explications des articles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Tellement la boutique est accueillante que j'y suis retournée aujourd'hui pour d'autres achats. Cordialement
27 févr. 2023
Avis vérifiéL'espace est accueillant et attractif.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un choix varié et des vendeuses de très bons conseils.
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin et conseillères très agréables
Avis vérifiéPropre, lumineux
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès spacieux et bien agencé.
25 févr. 2023
Avis vérifiéL'ambiance de la boutique agréable, avec une accueil nickel
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique avec des "Univers" différents ce qui offre beaucoup de choix selon les envies
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE ¨PERSONNEL
Bonjour, merci pour votre retour. Bien à vous l'équipe Body House
Avis vérifiéRas. Super
25 févr. 2023
Avis vérifiéc'est une boutique très agréable à l'accueil chaleureux