La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boutique, très à l'aise et les vendeuses sont très à l'écoute !
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et budget adapté à tous
30 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et lumineux. Une équipe très agréable, de bons conseils et toujours à l'écoute
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Avis vérifiéCool
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Avis vérifiéils sont super
30 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa est a votre écoute et vous conseille dans vos choix quand vous leur poser une question
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès très bien, nous avons été très bien reçu dans cette boutique. Alors je pense y retourner.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa boutique est très bien agencée, dès l'entrée on a une vue d'ensemble sur tout le magasin. Les vendeuses sont super sympas, de très bons conseils et ne forcent pas à la vente tout en étant disponibles pour des renseignements.
30 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil simpa mis a l'aise de la part de la boutique
Avis vérifiéboutique sympa.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir.A bientôt et merci encore =)
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique Échange sur objet défectueux sans aucun soucis
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. A bientôt et merci encore =)
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil avec tact discrétion conseils et intelligence
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
30 nov. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil parfaite ....
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils et deux vendeuses super.
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable, le personnel disponible et aux petits soins. Des collections qui changent au gré du temps. On voudrait acheter beaucoup de modèles parmi les nombreux choix mais certains prix freinent les envies !
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
30 nov. 2021
Avis vérifiéEspace chaleureux, accueil sympathique et conseils pro.
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre très beau retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité! A bientôt chez nous La Team BH
Avis vérifiéTrès belle boutique