La marque offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une atmosphère agréable. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Avis vérifiéBon
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore l’élégance et le raffinement de l’agencement
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils !
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéUn très bonne accueil et d’excellent conseil Je recommande a 100%
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) L ' Equipe Body House
20 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses sympas et pro
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Yannick, Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
20 sept. 2021
Avis vérifiéAu top ! Super service et conseils !!!
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Anne, nous vous remercions de votre note suite à votre passage en boutique. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience et vous souhaitons à très bientôt. L'équipe Body House.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits !
Réponse de Bodyhouse.fr
Merci de nous avoir rendu visite dans notre boutique. Nous sommes ravies de constater que votre passage chez nous vous a plu et ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau 😉 L'équipe Body House 💋
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa surface intérieur du produit est craqueler un trou apparaît
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous signaler votre problème. Avez vous pensé à contacter notre SAV en suivant le lien suivant ?https://bodyhouse.fr/content/23-retour-echange Ils sont à votre écoute pour trouver une solution
20 sept. 2021
Avis vérifiéUne boutique accueillante, chaleureuse, avec des professionnelles charmantes qui seront vous accompagner avec bienveillance et sérieux, sans jamais vous juger ni même vous forcer à acheter. N'hésitez plus passez le pas !!
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Raphael, un immense merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si sympathique et si détaillé. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéSuper produits
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien , j en suis satisfait
Bonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
Avis vérifiétrès bons conseils
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAccueil parfait
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée. La Team BH
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
Avis vérifiéSite simple . Bien détaillé et clair
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour Cédric, Toute notre équipe vous remercie pour ce bel avis :) ! Nous nous efforçons de conseiller le mieux possible nos clients en fonction de leurs envies et de proposer des produits qui sauront vous apporter un max de plaisir. À très bientôt, Team Body House.
Avis vérifiébien
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! La Team BH
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bas de gamme, aucune sensation. Marketing aguichant mais c'est tout
Réponse de Bodyhouse.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolé que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous serait-il possible de nous indiquer l'expérience recherchée et en quoi ce produit ne l'a pas satisfaite ? Nous avons de très nombreux retours très positifs sur cette vaginette, d'où ma demande. Si vous rencontrez des difficultés d'utilisation, nos équipes sont à votre disposition en boutique, sur notre site internet ou par téléphone au 04 90 32 97 98. En vous remerciant par avance de votre retour, l'équipe Body House