Calculé à partir de 1551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21924 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Exactement le produit que je cherchais. Livraison très rapide
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et tout dans un seul colis pour mon plus grand plaisir.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je connais très bien ce magasin ,en étant ancien habitant de Lille, je n'ai pas eu à me déplacer vu le site internet, qui est un moyen de retrouver des produits absents dans les magasins bricorama , un bon point positif
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 20/10/2021

suite à une expérience du 01/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

navigation facile et bonne livraison
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Site assez bien conçu dans l ensemble ,ce que je reproche c est le coût de la livraison car je pouvais pas retirer le produit en magasin
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison à l'heure commande parfaitement conforme. Merci
le 20/10/2021

suite à une expérience du 01/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

navigation pas trop tordue. livraison et livreur parfait
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne enseigne
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1551

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU