Calculé à partir de 3118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13995 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Seul difficulté trouvez un conseiller, on trouve l’essentiel pour un bricoleur amateur, pas trop d’attente aux caisses
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 13/09/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvés ce que je recherchais
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 18/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Achat facile le le site et enlevement aussi simple et rapide
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien tout est parfait
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bien très utile
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 24/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Le conseil est bon, la sélection de produits proposés aussi mais des ruptures de stock durent des mois et le rayon reste vide, en plomberie particulièrement et un peu en électricité ce qui oblige à repasser au magasin plusieurs fois.
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Avis client

 

1 / 5

On doit courrir derrière les vendeurs qui semblent fuires les clents, donc nous avons acheté que peu de choses...
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 08/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et Professionnel
le 07/11/2018 par .

suite à une expérience du 03/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 312

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3118

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU