Calculé à partir de 3009 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14862 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

trop cher
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Il y a peu de vendeur pour nous conseiller
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Difficile d'avoir des vendeurs dans certains rayons ..
Et foutent manque de choix
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 02/01/2019

Avis client

 

3 / 5

pas assez de personnel pour répondre à nos éventuelles questions sur un produit
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Site à améliorer.
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je pense qu'il manque du personnel j'ai attendue pour avoir un renseignement enfin j'ai vus un employer qui ma dis mon collègue va plus tarder sois 15 min
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis une fidèle cliente depuis des années, car vous avez de bons produits, qu'ils soient de votre marque ou celle de fournisseurs.. on a du choix des fournisseurs.. Ayant été aussi en 2017, animatrice en peinture chez vous.. j'ai apprécié d'y travailler.. Par contre, Pas très sympa certains membres du personnel, prennent la fuite au moment de rendre service au client, ou détournent la tête..
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2018

Avis client

 

3 / 5

pas hyper propre et prix elevé sur les fils électriques
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Assortiment matériel Beaux Arts à développer étant donné le potentiel clientèle de Boulogne Billancourt et partenariat possible avec les ateliers plastiques de Boulogne
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Nous avons toujours du mal à trouver un conseiller disponible pour un conseil
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3009

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU