La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Makhlouf L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne
Christian S.
30 avr. 2025
satisfait
Claude A.
30 avr. 2025
Très bien je reviendrai merci à l'équipe d'Issoire
Patrice-Charles B.
29 avr. 2025
Rien à dire sur la qualité des matériaux et des produits vendus. Seule observation : veiller à l'exactitude des dimensions concernant les panneaux prédécoupés. Bon contact avec des vendeurs aimables et serviables.
Sylvie P.
28 avr. 2025
manque de personnel pour accueil et récupération dans le magasin, plus de 30 mn d'attente pour une prise en charge par la caissière.
Fabrice L.
Parfaite
Catherine A.
28 avr. 2025
retrait facile, mon colis m'attendait au point accueil.
Andre W.
27 avr. 2025
acheté en clic and collect au magasin la gorgue, personnels trés souriant et sympa ,voulant aider .Je ne connaissait pas ce magasin mais je crois que j'y retournerais evolontiers***** qualité prix
Marcel T.
27 avr. 2025
produit non vendu en magasin et aussi distribué par autres enseignes avec les memes conditions est ce que la carte fidélité bricorama peut etre creditée en points ,
Marie-Claire R.
27 avr. 2025
Je n’ai pratiquement pas attendu au magasin pour récupérer mon produit.. c’est parfait.
Gerard C.
27 avr. 2025
tres content d avoir acheté cet appareil tres utile contre les mauvaises herbes et envoi tres rapide merci
Jeanne E.
26 avr. 2025
Trouver que sur se site livraison plus vite que prévu.
Agnès B.
Délai de livraison respecté
Vanessa R.
Commande jamais reçue
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Vanessa R.
Que dois je faire car j'attendais cette peinture
Jocelyne G.
25 avr. 2025
Achat effectué sur le site délai très court super Le personnel est efficace et agréable
Yann L.
25 avr. 2025
Rien à dire, le service et l'accueil étaient parfaits
Jean-Claude H.
Bonne
Mehdi R.
24 avr. 2025
Commande passé sans difficulté, bon accueil en magasin. Rien à redire
Maud B.
24 avr. 2025
Service minimum pour avoir des renseignements, le produit était en rayon mais j’ai été forcée de commander-dans la salle d’accueil sur demande du vendeur -sur internet pour récupérer une commande…2 heures après ! Alors qu’un déplacement en rayon aurait pris 3 minutes ! Merci pour ce temps perdu ! Les renseignements sont approximatifs et nonchalants, surtout ne pas avoir de questions précises !
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite et que le service n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les utiliserons pour améliorer notre approche. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons que votre prochaine visite sera plus satisfaisante. Bien à vous, L’équipe Bricorama
Dominique C.
livraison tres rapide