La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Annick I.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'en suis très contente
Antonio F.
29 oct. 2024
Bonne expérience néanmoins, je suggère d'améliorer le temps de mise à disposition du produit et par conséquent la communication par email ET SMS (en théorie sous 2h retrait magasin) surtout quand le client prend large et fixe la date au lendemain et que l'email de mise à disposition arrive en fin de journée le jour même ou le produit doit être à disposition et retiré par le client ...
Jean paul L.
Très bien.
Delphine P.
29 oct. 2024
Nous n allions plus à bricorama depuis plusieurs années car le personnel était pas agréable... bonne surprise, je trouve qu il y a une bonne énergie à présent.
Raymond E.
27 oct. 2024
Site qui offre de la commande à la livraison un service plus que parfait.
Jean paul B.
Super
Pascal J.
Martine A.
26 oct. 2024
Livraison trop longue. Le temps annoncé n'a pas été respecté. Très déçu
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Martine A.
Bonjour Juste je voulais savoir si vous pouvez me donner Une date de livraison. Merci
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Pour plus d'information concernant votre livraison nous vous invitons à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact.
Natacha R.
26 oct. 2024
Dommage qu une des brique reçu soit cassée
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Martine M.
25 oct. 2024
Parfait,transport rapide,matériel installé, impeccable.
Claude G.
25 oct. 2024
Livraison rapide. Manque la date de livraison.
Mickaël L.
25 oct. 2024
Le plastique qui emballe le séchoir est abimé à certains endroits, d'où des marques de stries sur le séchoir!
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Albert S.
24 oct. 2024
Tres satisfait,je recommande.
Mickael P.
24 oct. 2024
Très sérieux et rapide. Super.
R. M.
23 oct. 2024
Ricardo A.
23 oct. 2024
je suis très content ,je reçu la chaudière en bon était ,ont va voire a bientôt comment ca va fonctionner
Christine L.
22 oct. 2024
Sa sera pour cette hivers afin de faire des économies d'électricité.
Françoise V.
J. M.
22 oct. 2024
Le système informatique a bien géré ma commande, mais tout s'arrête là car à mon arrivée au magasin c'est le bazar le plus total, personne ne sait de quoi il s'agit ou ne sait ce que font les autres, bien sûr et heureusement tout s'est passé avec le sourire mais je me dois de vous prévenir de vous munir de patience et de bienveillance sinon l'expérience pourrait être désastreuse, ce qui n'a pas été mon cas, les bonnes volontés ont réussi à honorer ma commande relativement rapidement mais un peu d'organisation pourrait être bénéfique... Bonne chance
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Thierry P.
22 oct. 2024
sinon, le porte bûches avec ses accessoires correspond bien au descriptif et me satisfait pleinement.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.