La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Andre B.
Avis vérifiéidéal
Eric R.
Même chose
S. A.
21 sept. 2024
Accueil au magasin personne désagréable et pas au courant de ma commande
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Catherine E.
Très satisfaite
Lucienne C.
20 sept. 2024
Conforme à ce que j'attendais
Stéphane B.
Top
Robin L.
19 sept. 2024
Mauvaise information du produit.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Dominique R.
19 sept. 2024
Parasol livré rapidement et montage facile.
Pierre B.
19 sept. 2024
Un produit à un rapport "caractéristiques/Prix" vraiment attractif.
Martine S.
19 sept. 2024
Service parfait, rapide et à l'écoute, Je recommande !
Shapoor B.
Gilles K.
19 sept. 2024
Expédition rapide, prix très intéressant.
Christophe T.
18 sept. 2024
Tout est parfait
Claude D.
18 sept. 2024
Bonne expérience
Jezequel D.
17 sept. 2024
bien elle a pas l'air au courant que on peut retirer les produits que on a commander sur internet mais j'ai pue récupéré la commande et quand je veut retourner le produit impossible de demander un remboursement soit un échange soit un avoir fort dommage .
Didier J.
Patricia V.
Site fluide. Confirmation disponibilité rapide
Laurence B.
17 sept. 2024
Commande faite en ligne pour gagner du temps après un repérage en magasin 2 jours avant. Commande de 300€ passée, je vais pour la récupérer mais la dame de l'accueil ne sait pas comment se passe le retrait de commande e-commerce. Elle appelle une collègue qui ne trouve pas la commande physique après avoir fait toutes les réserves. Elle appelle une collègue qui lui dit qu'il y a un pb de logiciel. Bref, si je veux ma commande, je dois annuler les produits déjà payés, être remboursée sous 8 jours et payer à nouveau les articles en magasin soit sortir 600€. J'ai dit que je repasserai le lendemain soir et là c'était prêt. A chaque fois que je vais chez Bricorama, il y a un problème de prix, de renseignement, d'affichage, de caisse...
Roland B.
BON
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
William P.
14 sept. 2024
Commande facile, livraison rapide.