La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Carine C.
11 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et souriante qui a pris le temps de trouver une solution pour emballer mon encombrant achat !
Maryline W.
11 sept. 2024
Je n’hésiterai pas à recommander
Edwige B.
11 sept. 2024
Nous avions besoin de 4 grilles d'aération supplémentaires, mais qui n'étaient plus disponibles dans le magasin d'Epagny. En téléphonant nous avons été en contact avec un vendeur très professionnel qui a trouvé une solution rapide. Nous recommandons vivement ce magasin, où le personnel est prompte à trouver des solutions en cas de nécessité.
Laurent G.
11 sept. 2024
Très déçu. Personne ne peut me renseigner sur un produit...."je n'ai jamais ouvert un paquet "!!!! On croit rêver !!!
Réponse de bricorama.fr
Bonjour Laurent, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Claude B.
11 sept. 2024
Une certaine incompréhension !...Je m'explique: Un compresseur d'air commandé sur le site de Bricorama car il n'était pas en magasin. Un message de Bricorama pour dire que le produit était arrivé en magasin. Impossible pour l'accueil de trouver trace du produit. .Après recherches ré-apparition du produit expédié par je ne sais qui , mais pas par Bricorama, donc inéligible à figurer sur la carte Bricorama et garanti peut-être, mais par je ne sais qui. En l'espèce, ce n'est pas très grave, mais comprenne qui peut !?...
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pk S.
Marie-Pierre C.
Rien de plus
Armelle B.
11 sept. 2024
Très bon accueil et surtout bons conseils Service impeccable
A. B.
RAS
Alana J.
11 sept. 2024
Les cartons sont nickel et le retrait en 2h s’est passé à merveille, je n’ai rien à dire !
Véronique G.
11 sept. 2024
Grand choix à prix corrects, et surtout les chiens y sont acceptés.
Nathalie C.
11 sept. 2024
Facile et très pratique pour gagner du temps.
Vinh tung N.
11 sept. 2024
Commande sur le site sans avoir à se déplacer.. Délai court.
Frederic S.
10 sept. 2024
Sur le magasin concerné le retrait ce fait à l’accueil et les produit sont stockés de l’autre côté des caisses. Il faut donc entrer dans le magasin avec un caddie. Aucun intérêt du point de vue perte de temps.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
30 août 2024
Attention je ne cherche pas à incriminer Bricorama à Issoire je précise bien que la commande a été faite sur le site d'internet Bricorama une table de salon de jardin que je n'ai jamais reçu apparemment verre brisé chez le transporteur.en attente du remboursement.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
29 août 2024
La commande a mis 15 jours pour arriver. Commande passée le 8 août et reçue le 21 août.
25 août 2024
24 août 2024
Une promo à moins 50% et une livraison super rapide par transporteur à la place de mon magasin Brico. prévu, c'est plus que ce que je pouvais espérer. Je rajoute ces lignes après avoir rempli la rubrique N°) 2 "Vos produits". J'y ai décrit de façon plus que complète mon expérience après environ 300 coupes dans du bois. J'ai beaucoup détaillé et apprécié toutes les caractéristique à l'emploi Puis en passant à "Notez le produit : Scie Sabre....", j'ai cliqué sur le bout de la ligne et tous mes commentaires (2 Vos produits), se sont effacés. Je le répète : site lamentablement conçu. Je ne réécrirai pas mon avis, tant pis. Bon courage à ceux qui voudront utiliser ce site.