La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique produits pour habiller et sublimer vos parterres de fleurs, je recommande envois rapide !
19 juil. 2024
le produit correspond au descriptil et la livraison a été faite avec de la souplesse pour s'adapter à mes possibilités
Bonne expérience !
19 juil. 2024
Le produit est défectueux ou de mauvaise qualité
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Un peu long à monter
18 juil. 2024
Commande facile à effectuer sur le site. Livraison rapide. Emballages adéquats
18 juil. 2024
J'ai commandé sur internet en retrait 2h. Et j'ai pu retirer mon achat que le lendemain après midi. Mais à part ça Côté achat RAS
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
18 juil. 2024
Parfait. Ne changez rien.
18 juil. 2024
Bonjour, Commande rapide et retrait rapide parfait.
17 juil. 2024
Ok mais le service de livraison peut être un frein à l’achat
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
17 juil. 2024
Le site de commande est simple et efficace
17 juil. 2024
Très mécontent. 10 chaises commandées 10 abîmées. Pas de réexpédition remboursement d’office alors que les chaises étaient en promotion. Beaucoup de temps perdu pour rien
17 juil. 2024
Facilité de la commande. Livraison plus rapide que prévue.
16 juil. 2024
C'est la première fois que je commande ici et je ne suis pas déçu. livraison dans les temps
16 juil. 2024
Vite expédié et vite livré.
tres bien
16 juil. 2024
Je n’ai pas encore utilisé
16 juil. 2024
Produit conforme à la commande, accueil agréable et courtois….
16 juil. 2024
Achat effectué en ligne, avec facilité. Très bon descriptif du produit.
16 juil. 2024
Très bien par contre nous avions commandé sur le site afin d'êtres certains d'avoir le stock souhaité lors du retrait. Nous avons dû nous servir nous même dans le rayon, heureusement que quelqu'un n'était pas passé avant.