La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité, en plus il est plus cher sur internet que sur place (illogique) Je ne recommande pas du tout ce dressing qui est plus cher que chez certaine enseigne concurrentes. Personnel a l'accueil très désagréable, ça se voit qu'elles ne veulent pas travailler
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
9 juil. 2024
Bonjour. Annonce trompeuse. Comme dit dans mon premier message. L’annonce de ma commande était : Deux roues avec leurs moyeux incorporés PLUS DEUX AXES MOYEUX DE DEPORT DE 300mm. Pour réaliser le montage de la photo de l’annonce. Je n’ai reçu que les deux roues et leurs moyeux incorporés, avec une facture modifiée qui fait disparaitre les moyeux adaptable de 300mm. Etant client régulier de votre enseigne puisque je possède votre carte de fidélité. Je ne ferais plus aucun achat chez vous temps que vous n’aurez pas réparé. Cordialement.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
produit hyper efficace
9 juil. 2024
le délai de livraison est loin d'être celui mentionné lors de l'achat, compter presque 2 semaine de plus. mais pendant ce temps vous avez été prélevé du montant de votre commande sans avoir rien reçu. Je croise les doigts pour que la marchandise que je n'ai toujours pas reçue soit en bon état.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très bien, livraison rapide
9 juil. 2024
J'adore ne changez rien car je pense que je vais revenir
9 juil. 2024
Difficile de donner un avis sur ce store banne puisque celui-ci a été perdu lors de la livraison. Pourtant c'est volumineux (4 m de long). On m'a proposé un remboursement. Point positif celui à été effectué rapidement.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
top ok
6 juil. 2024
Rien à redire le service est là, bon accueil et les produits conforme à mes attentes
6 juil. 2024
Vous avez tenu vos engagements mais j’aurais souhaité avoir plus de renseignements sur le temps de garantie et sur la notice explicative qui n’était pas fournie
6 juil. 2024
Livraison rapide et conforme à ce que j’attendais. À voir dans le temps
6 juil. 2024
Compliqué pour avoir la garantie et j' ai du porter seule la tondeuse sur 50 mètres sans aide
6 juil. 2024
Dommage que les clés pour serrage des lames ne sont pas fournies
5 juil. 2024
Très rapide très facile a monter.
5 juil. 2024
1/2 h. d'attente pour avoir le chargeur et la batterie - introuvables - de ma tronçonneuse sans fil. Sinon OK pour le Click & collect...