Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPremier drive avec Bricorama et tout s'est très bien passé.
très bien
12 déc. 2023
Qd je suis arrivé, la commande n'était pas prête alors que j'avais reçu un mail comme quoi elle était prête. Les vendeurs ne savaient pas qu'on pouvait choisir l'heure de retrait ... J'ai perdu 30 min alors que j'étais pressé. Très déçu de l'expérience click ans collect
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Conforme
Service rapide et efficace
12 déc. 2023
Rien à dire tout était ok
12 déc. 2023
Produit bien préparé à notre arrivée, on a apprécié l'aide du vendeur pour le changement Le prix était le moins cher ce jour là
12 déc. 2023
Expérience positive. Je recommande. Organisation ok.
12 déc. 2023
Réservé sur internet et retiré en magasin le jour même
12 déc. 2023
en ouvrant le pot les sachet à l'intérieur était deja percé et donc une grande partie plus utilisable. Pour un pot à 50€ c’est pas admissible.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
9 déc. 2023
Très bon délai et très bon suivi de ma commande. Le personnel de Bricorama est très accueillant et j'ai été servi très rapidement. Pour moi tout va bien et je recommande donc les achats en ligne chez Bricorama
rapide et bon suivi
Super suivi des équipes. Merci
9 déc. 2023
Bonne expérience. Commande possible sans restriction.
9 déc. 2023
Pourquoi ne pas dire précisément où retirer la commande? Il n'est pas évident de découvrir que le lieu de retrait est le SAV !!!
8 déc. 2023
Facile, mise à disposition rapide en boutique - Appel téléphonique qui me confirme ma commande :
8 déc. 2023
L'achat s'est bien passé, dommage pas de confirmation de la part du magasin et commande pas prête à notre arrivée.
8 déc. 2023
J'ai commandé des sacs de granulés en click and collect. Arrivé au magasin, on m'a alors demandé d'aller chercher un caddie, d'aller me servir dans le magasin, puis une fois la facture signée de charger le tout dans mon véhicule... À quoi peut servir ce "service", je me le demande.
8 déc. 2023
Produit correspondant parfaitement à mes attentes ! Par contre le livreur qui lance le colis par-dessus le portail sans même sonner, alors que nous étions présents !!! Une chance que le filtre anti-calcaire n'ait pas été brisé !!!
8 déc. 2023
nom. Il a fallu aller le chercher sur un moyen car livraison indigne de ce nom . On a du aller le chercher sur un parking d'usine car le transporteur ne voulait pas faire de détour suite à une route barrée. Il finissait à 16h voyez-vous....Inadmissible !
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne ce soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.