Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPoint négatif : - le site web n'affiche pas les vrais stocks du magasin Point positif : - le personnel du Bricorama Annemasse qui a su m'accompagner pour sélectionner des produits de remplacement pour les références manquantes. Très aimables et de bons conseils.
correct
5 déc. 2023
Très bien, je pense que je recommanderais d'autres produits
5 déc. 2023
Achat sur le site Web, produit trouvé rapidement avec un prix très correct. Envoi rapide . Article bien protégé. Parfait
bien
Correct...
5 déc. 2023
Achat très correct mais point de retrait nul.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
5 déc. 2023
livraison rapide !!! colis bien emballé
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.
2 déc. 2023
J'ai bien reçu ma commande mais la personne à la caisse n'a pas su revenir sur la facture qu'elle a éditée sans me demander au préalable de précisions sur le nom et il y a eu une erreur... dommage
2 déc. 2023
Conforme au descriptif et très bon accueil
2 déc. 2023
colis arrivé dans les temps sans aucun probleme.
Bon service
2 déc. 2023
Professionnel, réactif et produit livré en bon état dans les temps . Je recommande à 100%
1 déc. 2023
Tout s'est très bien passé !
1 déc. 2023
C’est tellement rapide et bien organisé! J’en suis très agréablement surprise. Aussitôt commandé, aussitôt reçu. D’ailleurs, la communication avec le livreur a été simple, mes consignes respectées. Ça change énormément de certaines expériences que nous avons dans ce domaine. Bravo
1 déc. 2023
Les produits étaient en stock et à très bon prix. Dommage que le click and collect sous 2 heures n’était pas prêt et il a fallu que j’appelle pour que ça se fasse. Pour le reste rien à dire.
1 déc. 2023
Livraison rapide par transporteur. Produit conforme à notre commande.
30 nov. 2023
Livraison rapide, le produit est exactement ce que je recherchais. Bonne description détaillée du produit sur le site Bricorama
30 nov. 2023
Organisme très réactif ,rapide, avec un bon rapport qualité prix.