Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit disponible et livraison rapide
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.
21 nov. 2023
Très rapide personnel accueillant
Je recommande
Pratique
excellente expérience d'achat
Easy ordering fast delivery
18 nov. 2023
Commandez sur le web, je suis allée chercher ma table deux heures après elle m'attendait à la caisse. Sourire, amabilité et professionnalisme au rendez-vous
Livraison rapide
18 nov. 2023
Livraison rapide, produit conforme à la description, ce qui n'est pas toujour le cas pour d'autres sites de vente.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour monsieur Jobse, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.
17 nov. 2023
Sinon, au magasin de Nice de l' avenue de la Californie, ils sont au top ! Très attentifs au client, très disponibles, très compétents et de très bon conseil. Là j'ai acheté en ligne, car le produit n'était pas disponible en magasin.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous ne manquerons pas de le faire savoir au magasin de Nice. Vous pouvez également laisser une note sur Google si vous le souhaitez, le magasin et ses collaborateurs en seront ravis. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.
17 nov. 2023
...mais pourquoi doit-on attendre que GD Menuiserie veuille bien la valider ? A priori c'est proposé à la vente ?
Correspond aux attentes
17 nov. 2023
Peu importe comment je l'exprime, le fournisseur n'a pas expédié à temps et se contente de répondre automatiquement avec un robot stupide "envoyé", mais en réalité, rien n'a été envoyé. Cela fait plus de 10 jours et la livraison n'a toujours pas été effectuée. Veuillez arrêter d'utiliser un service client robotisé et essayez de résoudre les véritables problèmes des clients.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci avec la livraison de votre commande. Vous pouvez également contacter vôtre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
1er achat par internet et très satisfaite
17 nov. 2023
de l'achat à la livraison via transporteur tout est OK. Pas de problème à signaler :-)
Bonne opportunite de prix
Rapide et efficace
16 nov. 2023
Rien à redire.
16 nov. 2023
Ne retenterais pas cette expérience, Achat détérioré avant l'envoi, vu l'état
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.