Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
Avis vérifiéPas entièrement satisfaite
4 mai 2022
Conforme pour ma vmc et beaucoup moins chère que la concurrence qui en demande 3 fois le prix très satisfait
commande internet parfait
pratique et convivial
4 mai 2022
Le site est très bien très facile
4 mai 2022
La commande facile à faire, nous avons trouvé exactement le bon produit.
4 mai 2022
Malheureusement je cherchais pour un tableau électrique un peu ancien un modèle de disjoncteurs AEG bien déterminé… je n.ai malheureusement pas reçu le modèle souhaité pourtant bien identifié en référence et en photo sur le site ! C.est regrettable … rien ne vaut les vrais magasins !!!! Sinon rien à redire pour le suivi commande et la livraison.
RECU COLI 15 JOURS APRES ET TABLE CASSEE
parfait facile et utile
Tres bien
4 mai 2022
vous êtes les seuls à gérer le stock nationalement , quitte à envoyer la commande en plusieurs fois au départ des magasins qui ont les articles (chez Leroy , Casto , Mr Brico , il se limitent au stock du magasin le proche .....)
4 mai 2022
Tout a été bien dans l'ensemble ,sauf que la personne de Chronopost n'a pas utilisé le digicode pour me signaler la livraison mais a déposé le colis dans un relais colis, Pour le prix de la livraison à domicile
4 mai 2022
Approche facile mais site incomplet
Correct
1 mai 2022
J'ai été obligé d'appeler moi même plusieurs magasins pour que le quatrième me dise que je pouvais peut-être le trouver dur ke site Bricorama. De plus j'avais demandé une confirmation de la couleur et là encore on le demandé d'appeler un magasin qui nel'avzis plus en stock. Je n'ai jamais eu de réponse à ma demande via le site
1 mai 2022
Article solide, très bien emballé ( voire trop ! ) , très satisfaite de mon achat !
Tout fût parfait.
1 mai 2022
Pas de problème pour la commande sur le site. Livraison dans les délais et emballage en bon état., par contre le produit a l'ouverture du colis était en mauvaise état, plusieurs pièces étaient cassées dont certaines carrément coupées et l'ensemble était très sale. Du jamais vu pour moi. Inacceptable de livrer un produit dans cet état. Je ne recommande pas ce produit.