Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
30 mars 2022
Le délai et la livraison dans un point relay correcte , mais le sois-disant bon d'achat de 15 euros pour les points cumulés pour cet achat pas de nouvelles.
correct
30 mars 2022
Points négatifs > l'image du produit proposé à la vente ne correspond pas au produit livré. En effet les produits livrés n'étaient pas des fauteuils de jardin mais des chaises de jardin. > l'emballage des 3 chaises étaient absolument désespérant et honteux Points positifs > le SAV a été professionnel et réactif. Dès réception des produits que j'ai refusés la procédure de remboursement a été enclanchée. Le remboursement a été effectué dans la foulée
30 mars 2022
Produit impossible à récupérer il faut choisir l'envoi, les frais sont à la hauteur du produit !
conforme à la commande
23 mars 2022
Nous avons un avis moyen , sur la livraison cela c est bien passé . Mais une des plaques était fissurée . J ai téléphoné au service à marmande . Bien reçue . Ils mon demandé de leurs fairent parve ir un mail avec photos . Je l est fait de suite .Mais j attend encore la réponse . Alors plus que moyen . On répond à son client .
aucune information sur la livraison pendant 1 semaine
23 mars 2022
Tout s'est bien passé sans soucis
23 mars 2022
Commande facile et livraison impeccable
Très bien .
Ok está bom
23 mars 2022
Pas de problème particulier ici, ressemble à n'importe quel site.
23 mars 2022
Satisfait de l'objet, ainsi que de la livraison.
23 mars 2022
J'ai commandé en ligne. Je n'ai pas eu affaire à Bricorama Orgeval pour cette commande de bouton pendant.
23 mars 2022
Je n'ai pas eu le produit que j commandé. Rien à voir avec la référence de ma commande.
22 mars 2022
Toujours pas reçu après 3 semaines... impossible d'avoir un contact pour savoir où cela en est...
15 mars 2022
Très satisfaite. Livraison très rapide qui compense sont prix élevé, appareil conforme à la description et qui correspond parfaitement à ce que je recherchais.
13 mars 2022
livraison parfait délai court
13 mars 2022
Nul! Lamentable! Soi disant livraison à domicile mais du coup Bricorama préfère livrer via chronopost. Résultat pas de prise de rendez vous et du coup personne à la maison pour réceptionner la marchandise. Marchandise déposée dans un point relais avec des mauvaises informations transmises du coup je n'ai pas pu récupérer la marchandise. Je me suis déplacé 2 fois au point relais, appelé 2 fois chronopost, envoyé un mail au servcie client bricorama, appelé une fois le servcie client et finalement la marchandise qui repart chez le fournisseur. Je n'ai toujours pas ma commande et je ne sais pas quand je vais l'avoir ou si je l'aurais un jour. Aucun suivi!!!