Evaluations clients
c'est un super produit avec la bonne puissance , c'est agréable d'utilisation. attention aussi ça utilise pas mal d'eau donc je l'utiliserai seulement après les intempéries. c'est bien plus pratique que la brosse non electrique.
Avis du , suite à une expérience du par RURI S.
service drive super
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
L'achat en Click & Collect a été très fluide et la récupération du colis en magasin a été top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Très satisfait du produits et aussi pour le prix , merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
rapide, fiable et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
au retrait de la marchandise je n'ai eu aucune aide au chargement de 2 commandes de 30 sacs chacune de 30 sacs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
J’ai commandé deux transats unis par rapport à la photo proposé sur le site et ils étaient rayés à la réception. À l’avenir merci de mettre le bon article sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Commande passée très facilement, reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très deçu je ne comprends pas pourquoi que l'on mette que le produit et dispo quand il n'y en a pas
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricorama les stocks sont mis à jour, mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande, vous pouvez également vous rapprocher de votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
2 poteaux alu abîmés au transport... problème déjà rencontré par d'autres personnes pourrait améliorer l'emballage8
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client, au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
très content de mon achat facile à monter rend très bien sur mon balcon SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Montage à deux recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MCHRISTINE L.
Très bien ! les produits n'étaient pas ce que j'avais commandés . Seulement 1 sur les 3 ?
Avis du , suite à une expérience du par PAULE ANNE J.
Produit conforme et personnels sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Achats et livraison rapide. Je recommande cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RADJA Z.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.
Achat facile sur site internet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Commande livrée très rapidement dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Rapide tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Rapidité d envoye.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison très rapide, produit conforme et efficace. Le séparateur plastique à enclencher au-dessus des lames me semble superflu, et ça marche parfaitement sans s'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Tout correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Commande pas prêtes et personnel discutant antre collègues dehors sans se soucier de rien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENA D.
Première commande internet. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARY T.
produit arrivé défectueux. Défauts d'usine invisibles au déballage et qui se sont révélés pendant le montage rendant celui-ci impossible correctement. Service SAV contacté doit me livrer les pièces cassées. Je ne sais pas encore ce que je vais recevoir. Service livraison nul...on vous bloque toute la journée à la maison sans possibilité déménagement horaire. Je ne recommanderai plus chez vous. Mauvaise expérience pour une première,ne donne pas envie de recommencer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Parfait mais impossible d'imprimer la facture de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
De la commande en ligne, les informations reçues pour retirer l'achat, le retrait du produit avec le personnel du magasin qui m'ont indiqué le bâti pour retirer le produit et le personnel du bâti pour mettre la brouette directement dans mon coffre... rien à dire, si ce n'est continuez comme ça, les gens qui font leur travail et avec le sourire deviennent trop rares !
Avis du , suite à une expérience du par JOSH C.
Pris en compte de la commande plutôt rapide et informé en moins de 24 h de sa disponibilité. Expérience décevante en magasin pour le retrait. Je me dirige vers le point d'accueil informant "point de retrait", il n'y a personne derrière le comptoir mais après 1 minute une jeune employée se dirige vers moi pour me conduire à un autre point contact vers l'outillage. Cette dernière probablement plus expérimentée me demande d'aller à la zone jardinerie et mobilier de jardin. Dernière étape, un monsieur me dit que la commande est disponible à la caisse. Finalement cette gentille employée va chercher la pièce au point de retrait où je me suis rendu dès le début. Je suis resté positif et compréhensible ayant moi même travaillé dans le service à la clientèle mais 4 interlocuteurs différents avec un parcours dans l'ensemble du magasin pour finalement revenir au point de départ souligne un gros manque de formation interne et de curiosités du personnel pour seulement récupérer une commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très contente de mon achat avant achat j'ai contacté le magasin qui a su répondre a questions et me rassurer sur mon achat je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Le retrait en 2 heures n'est pas vraiment top en cette période estivale. Manque de personnel attente importante pour récupérer la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Parfait, vite et practique
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO FEDERICO M.
Avis impossible à donner vu que produit toujours pas réceptionné plus d'un mois après la commande...nous aurons peut-être le SPA l'année prochaine. Mais compromis pour cette année. Nous allons sûrement annuler la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Laurence MSignalerBonjour, je vous demande d annuler la commande et de procéder au remboursement. Cordialement. Laurence Migot
Malheureusement le personnel n'est pas du tout avenant et poli, j'appelle pour savoir si ma commande est prête afin de venir la retirer, la première personne ne semble pas comprendre, la seconde en haut-parleur me répond que ma commande est prête et me raccroche au nez.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Produit commandé disponible à mon arrivée. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Hibiscus orange commandé sauf que j'en ai reçu un rouge. Grande déception puisque je cherchais spécifiquement une plante aux fleurs oranges. Merci à Bricorama de m'avoir remboursé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Site très clair livraison rapide très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
dommage que personne ne réponde au tel
Avis du , suite à une expérience du par KELTOUM C.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN D.
J'ai passé commande sur le site internet, et j'ai récupéré ma commande le lendemain en magasin. Je suis très satisfait, notamment de l'accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Bka bla bla
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Iivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Livraison un peu longue a cause du jour férié et la plante est venu sèche
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE E.
Envoi et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY D.
Achat défectueux le bou hon du réservoir d eau fuit et pour ne pas le retourner mon mari a été obligé d en confectionner un, en plus pas de notice en français et faut s amuser à deviner comment ça fonctionne. Insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Achat en promotion. Livraison directement à domicile. Appel du service client pour savoir si tout s'est bien passé. Nickel. Baignoire pas encore installée mais semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TARREZA R.
Article conforme ok
Avis du , suite à une expérience du par DAVY L.
le produit en lui même, moyen, mais bon! vu le tarif, je m'attendais pas à une qualité au top! par contre le conditionnement, minable! un colis ouvert et manque de 2 pièces, scotchage effectué à "l'arrache' et pour près de 44€ de F.D.T., c'est une honte!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Facile de commander par Internet quand le produit est en stock. Disponible 2 heures après confirmé par email. Rien de plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Jai commandé 2 rafraichisseurs d'air, l'un d'eux et arrivé non fonctionnel. Cela fait presque un mois maintenant et le problème tarde a se régler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Hôtesse de l'accueil très sympathique Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Avis positif commande livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Livraison rapide, 🤔 mais en deux fois ?? Colis bien emballés, marchandise conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Il faut attendre 45 mn avant que quelqu'un réponde au téléphone. La personne qui m'a répondu s'est trompée de nom d'enseigne.... Ma question portait sur la livraison : le livreur appelle-t-il avant de se présenter et peut-on convenir avec lui d'une heure de rendez-vous ? L'opératrice a répondu "oui bien sûr " mais la réalité est tout le contraire. Ne pas maîtriser ce sujet aussi simple, c'est assez déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Je suis un peu déçu que la personne de l accueil ne mais pas bien renseigné Je lui est dis je que je cherchais au prix entendu à la radio et elle m a répondu je ne sais pas ce doit être que sur internet donc j ai du commander au clic and collecte. Attendre 2 heures que ma commande soit prête alors que dans le magasin la promotion y etait c est un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Très bien avoir pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Retrait de la marchandise au guichet 2h après l'achat. Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Fluidité et simplicité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Personnel acceuillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Niquel !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Bonjour Je n’ai toujours pas reçu ma commande et le jour de livraison prévu le 4 juillet a été annulé par le transporteur le jour même à 16h30. Cet équipement devait être livré sur ma maison secondaire situé à plus de 100km de mon domicile ! J’ai aussi pris un jour de congé pour réceptionné la Pergola. À ce jour je n’ai toujours pas été recontacté par Bricorama ou le transporteur malgré mes relances ! Tout cela n’est pas bien sérieux et je ne renouvellerai plus d’achat avec votre enseigne tout comme je ne vous recommanderais pas non plus. Si je n’ai pas de nouvelles de vos services dans les 48 h j’engagerai des poursuites et des recours. J’espère trouver une issue à cette situation et que vous me proposerez un dédommagement poursuites le déplacement e journée du 4 juillet dernier. Dans l’attente d’une réponse rapide à ma réclamation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BILAC S.
Délai de livraison respecté et surtout le suivi est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Poele petrole très pratique fidèle à la description dur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Livraison très rapide et produit conforme + facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très mauvaise expérience. J'ai commandé en ligne deux tables pliantes, et une fois sur place, impossible d'avoir de l'aide pour les porter. On m'a simplement dit "y a personne pour vous aider". Même pas un chariot à disposition ! J'ai dû me débrouiller seule, galérer à tout porter et charger dans la voiture. Et ce n’est pas tout : le parking souterrain ne s’ouvre pas à la sortie. J’ai dû faire le chemin à contresens, klaxonner plusieurs fois pour qu’on daigne m’ouvrir la barrière. Honnêtement, c’est inadmissible. Désolée, mais je ne remettrai plus les pieds ici.
Avis du , suite à une expérience du par SAM M.
Très mauvaise expérience. Le livreur a été désagréable et impoli. Il a jeté ma commande par terre à l’extérieur. Mon coulis est resté posé dehors, ce qui n’est pas normal pour un service de livraison. Je suis vraiment déçue et j’espère que ce genre de comportement sera signalé.
Avis du , suite à une expérience du par LYSA R.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par KOSSI D.
Produit genial
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par IRENE K.
Très bien pour le click & collect et pour le produit Gardena
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Aucune nouvelle du livreur !!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Super aide dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Expédition rapide, produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
accès au site très satisfaisant et la dispo du produit et le prix très intéressant merci a toute l'équipe;
Avis du , suite à une expérience du par GHASSAN E.
Reçu dans les délais commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Un coin du carton du climatiseur était éventré laissant apparaître l'intérieur, le colis ayant certainement reçu un choc. On a dû vérifier le contenu avec un employé Bricorama, mais on était quand même inquiet que, dû au choc, l'appareil ne démarre pas au déballage à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par VINH H.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.