Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
3 avr. 2021
Avis vérifiébien et conforme a m’a commande
3 avr. 2021
Livré dans les temps, je recommande.
délai de livraison respecté
3 avr. 2021
La vente en ligne, c'est dur! Première livraison : 1 radiateur sur 3, indique 3 sur le BL...SAV au abonné absent, il y a bienun numero national sur le site, mais ça sonne dans le vide. Au final, j'appelle le magasin qui avait la facture ( Marmande), j'explique mon cas, on me dit qu'on va s'en occuper. Plus de nouvelles pendant une semaine, et un jour je trouve 2 radiateur sur mon palier. Même carton mais pas le même modèle, sav toujours au abonné absent. Bref, chez bricorama, allez en magasin, même un particulier est meilleur sur vinted pour gérer ses réclamation.
3 avr. 2021
Une commande qui a mis deux mois à arriver...
3 avr. 2021
Produit remplacé sans difficulté, fonctionne très bien !
3 avr. 2021
Tout a été parfait merci nous sommes contents de notre évier qualité prix
3 avr. 2021
Le produit était cassé au niveau de la buse, et la moitié du colis était présent, après avoir échanger avec le SAV il mon renvoyer un colis qui n'est jamais arrivé.
Site sérieux Livraison rapide
3 avr. 2021
Site convivial, livraison impeccable et le produit convient très bien bonne qualité et prix intéressant. Je recommande sur tout les points.
27 mars 2021
bon matériaux,bon prix
22 févr. 2021
Impossible de déballer l'article en présence du livreur : or, une marche de l'escabeau a été endommagée dans le transport. C'est à déplorer lorsqu'on a fait la choix d'acheter un produit plus coûteux en privilégiant la qualité du produit et donc sa durabilité.
13 févr. 2021
Bricorama n'as pas su honorer ma commande !! Ou bien est-ce peut être une fausse promotion de leur part pour attirer le client ?? Soit disant qu'en appelant le service client il y a eu un problème de référence sur le site ... Commande toutefois seulement remboursée.
30 janv. 2021
Frais de livraison très élevés (28 €), délais non respectés plus de 15 jours au lieu de 4 jours annoncés aucune réponse ni excuse de Bricorama pour le délai. Je ne recommande pas