L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
Anonymous P.
5 mars 2025
Avis vérifiéMerci à au responsable du Centre, Rudy, pour son accueil et sa réactivité.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Anonymous E.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, gentillesse et écoute parfaite du client. Un CT sans surprise. Je recommande
Anonymous J.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. Un très bon accueil et les 30 minutes d’attente qui m’ont été annoncées furent respectées à la minute près (arrivée pour 8h30, sortie à 9h00). Le compte-rendu du contrôle m’a également été expliqué.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, respect des horaires et bonne explication du compte rendu.
Anonymous C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux et avec le sourire je recommande.
Avis vérifiéRAS
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe, sympathique et professionnelle Je recommande vivement
Anonymous R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre avec le personnel qui donne de bon conseils pratiques
Anonymous F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel.
Anonymous A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéFacilite de prise de rendez-vous, bon accueil dans l’heure du rendez-vous sans arrente
Anonymous D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPas d attente.bon accueil.personnel au top.
Anonymous A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité,horaires respectés;
Anonymous O.
Avis vérifiéBon accueil Professionnel
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande profesionales et serviables
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonne agence et fiable
18 févr. 2025
Avis vérifiéRas horaire respecté infos claires tarif correct
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, détail et prend le temps d expliquer les défauts trouvés sur le véhicule.
Anonymous G.
Avis vérifiéEfficace merci