L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
Anonymous S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRdv à l’heure. Cependant devrait donner plus de précisions sur les défauts relevés avec photos si possibles.
Anonymous F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
Anonymous P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéexcellente
Anonymous P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et attentionnée. Merci à Rudy pour son dynamisme et son professionnalisme.
Anonymous C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, accueillant, prennent le temps de bien expliquer.
8 août 2024
Avis vérifié........
7 août 2024
Avis vérifiéLe technicien au prénom de Rudy a été très professionnel j'ai eu des conseils mécaniques en plus. Rapide, efficace et sympathique à la fois. Recommandation totale.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper contrôle technique employé gentil et très professionnel
4 août 2024
Avis vérifiéAccueillant, très professionnel, rien à redire
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien tres bon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils.
26 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel sérieux et sympathique / les rendez Vous sont bien respectés. BRAVO Mick LM
26 juil. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, très bon accueil ! Bravo.
Avis vérifiéSuper
26 juil. 2024
Avis vérifiéContrôle sérieux, soigneux, rv rapide.Fidèles depuis des années.
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueillant, j’ai eu le droit à un café et le contrôle de ma moto à vraiment été fait de A à Z, et non, comme certains uniquement visuel. Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéTOP!
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel aimable, professionnel Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil café offert rapidité du contrôle.