L'établissement à Ferrières en Brie offre un service ponctuel et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les explications détaillées et la rapidité du contrôle.
6 juil. 2024
Avis vérifiéPas d'attente. Le rendez-vous se passe comme prévu. Service professionnel. Rien à en redire. Je recommande bien sûr !
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe mettrai 5 étoiles lorsque l'alerte du tableau de bord pourra être réinitialisée à la nouvelle échéance par vos agents.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil petit café offert A l’heure salon confortable Personnel agréable compétent
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - véhicule pris à l’heure par un professionnel fort sympathique. Je recommande vivement
Avis vérifiéBj Ras Cdlt ,
Avis vérifiéBonne prestation
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et offre même le café.
6 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et information sur la restitution du contrôle technique. Client du Centre de Ferrières depuis une dizaine d'année.
Avis vérifiéParfait !!!!
Avis vérifiéPro et honnêts
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme toujours merci à l’équipe pour votre professionnalisme Et votre sympathie
30 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnels et prise en compte du véhicule à l heure. Nous sommes toujours bien reçu dans ce centre . Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, personnel très professionnel, Je recommande.
30 juin 2024
Avis vérifiétoujours aussi professionnels.
Avis vérifiéParfait!
30 juin 2024
Avis vérifiéRapide, jeune homme aimable. Prix compétitif. Parking pour se garer avant. Rien à redire, je reviendrai.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimables et surtout très efficaces. Rien à redire !
28 juin 2024
Avis vérifiéras
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro