L'établissement controleplus.fr à Ferrières en Brie se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et le respect des horaires. Les prises de rendez-vous sont faciles et les délais, toujours respectés.
6 févr. 2023
Avis vérifiéMerci. Le technicien a pointé les réparations à faire ce que n’avait pas trouvé Feu Vert de Pontault-Combault
5 févr. 2023
Avis vérifié7 ans que je vais à ce centre, et rien à dire. Bien accueillit, salle d'attente avec de quoi s'occuper, et personnel très gentil.
4 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule à l’heure du RDV, Controleur maîtrise parfaitement son job avec de bon conseil. Je recommande.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillante et respect des horaires
1 févr. 2023
Avis vérifiédes professionnels sérieux et compétents. Respect de l'horaire de RDV et de la durée du contrôle. Je recommande cet établissement
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait très bon accueil
30 janv. 2023
30 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui prend le temps d'expliquer les résultats du contrôle. Je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiépro et sympa comme à leur habitude depuis des années :)
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil
Avis vérifiéRAS
28 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet. Accueil agréable et prise en charge rapide , contrôle technique rapide et fiable, possible de suivre le contrôle derrière une vitre.
28 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture prise à l’heure Restitution dans les délais indiqués Conseils du technicien au top !
25 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et accueuillant
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéService, accueil au top!! Rien à redire. J'ai fait 35 km pour mon contrôle technique 😅, mais si c'etait à refaire je le referais sans hésiter.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRespect de la prise du rdv, rapide et efficace.
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation pour nos 3 véhicules