L'établissement controleplus.fr à Ferrières en Brie se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et le respect des horaires. Les prises de rendez-vous sont faciles et les délais, toujours respectés.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil pour l’entretien préventif du véhicule. Remerciements
7 janv. 2023
Avis vérifiépersonne aimable pas d'attente
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et très gentil
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe le recommande ,très professionnel et très gentil ,il offre même le café ou le thé.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel , prend en. charge à l’heure provu
1 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien Ponctuel Accueillant
1 janv. 2023
Avis vérifiéBien pris en charge et satisfait de la prestation
25 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Horaires respectés.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personne très sympathique j'y vais régulièrement pour mon contrôle technique et là j'y suis allé pour une contre-visite . Personnel très agréable et très souriant. Ça fait plaisir😄
25 déc. 2022
Avis vérifiéC’est ma deuxième fois là bas et ils sont toujours efficaces et rapides. Une équipe souriante.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil et service efficace
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et agréable
15 déc. 2022
Avis vérifiéProche de notre domicile, c'est pratique et rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide prestation effectuée dans le créneau horaire du RDV, prix raisonnable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, amabilité des contrôleurs!! Troisième CT chez eux et aucun problème n'est à relever!!
13 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, personnel souriant et agréable, contrôle technique fait rapidement. Bref, des professionnels. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse - Très bon accueil
9 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top du top Je recommande !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTop